사랑이 필요할때...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

사랑이 필요할때...

알렉스8 1 614

제가~요
어제~
무통장으로 하트를 입금시켰거든요
금액은 생략하고 다만
의뢰인이 저라는것과 수취인은 한밭모임 통장이라는
것만 기억해주십쇼
어젠 너무추워 사랑을 입금시키지 않으면 너무 외로울것같아
사랑을 송금했으며
너무많은 하트라서 전국어디에서나 필요한만큼 인출하셔도
넉넉할만큼이니 안심들 하세요
하늘만 쳐다바도 초록 눈물방울 뚜뚝떨어 뜨릴분이나
목울음을 삼키고 어질한 눈에 취기어린맘 가지신분
닫힌마음속에 겹겹히 열정의 막을 숨기고 계신분
번뇌에 요단강을 수없이 올막낼막하신분등
기타등등..

횐님들 구좌에 비밀번호 잊지말고 잘 입력해 놓으셨다가
외롭거든 암때나 인출해 유용하게 쓰세요다만
이세상 어디에서든
우리 절대 사랑채권자와 채무자의 관계로는 만나지 말기로 해요
그 약속만큼은 꼭 지키자구요~
울횐님들을 위해
무통장 입금장에 일일이 님들의 계좌번호적어 놓고서
제가 가진 얼마안되는 나머지 하트를 또 송금시키지요
받아주세요
기쁜맘으로 보내드리는 저의 불타는 이연정을
조건없이 가지세요
누구든 드릴께요 다요 다아가지세요
글구
비밀번호는 아시고 계시죠?
?
?
?
?
?
( 비밀번호 해독===>님의 환한미소
.
.
.
.

퍼왔습니다......

1 Comments
체리쿠키 2006.11.19 18:07  
  이거 넘 좋은데요.. 어다 또 퍼날를까...
제목