호호호~!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

호호호~!!!

♥안아주세여♥ 5 604

형님들 귀가는 잘들 하셧습니까???
귀가하자마자 글 올립니다...
오늘 처음으로 참석햇는데 어색함 없이 재미나게 잘 적응한거 같습니다...
막내라 부족한거 있더라도 너그럽게 이해해주십시요,,,ㅋㅋㅋ
그리고 참한 처자 잇으면 소개도 시켜주십시요,,,ㅎㅎㅎ
해장 잘하시고 다음에 또 뵙겟습니다...

한밭 만세~!!!

5 Comments
잠안자는곰 2006.11.19 05:36  
  잘들어가셨군요...^^
다음에도 자주 뵈요^^
방장님이 먼저 글을 달아 주셨네요
알렉스8 2006.11.19 10:15  
  ㅎㅎㅎ 참한 처자라...집안좋고 돈많고 인물좋고 키크고 성격좋아도 괜찮은가?
차가 포르쉔가 페라린가를 탄다나 그러던디..... 부족한게 많아서 소개시키긴 좀부끄럽긴 하지만 괘한타면 연락혀.....ㅋㅋㅋ
필수 2006.11.19 22:16  
  여긴 다들 누님들밖에 없어서 어떻게 해요?
ㅎㅎㅎ
찌라시 2006.11.20 09:54  
  잘들어갔나 보네...
술 상무 그만해야지 이젠 체력도 딸리고...
제임스가 빨리 귀국해야 나눠 마시는데 쩝...
안아주세요는 저의 새까만 대학 후배랍니다.
굳펠라스 2006.11.20 13:24  
  반가웠어요  우리 자주보아요~~~
제목