앗..이런...ㅜㅜ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

앗..이런...ㅜㅜ

필수 4 586

어제 번개 끝나고..
새벽에 랩실와서..컴 한테 화풀이좀 했더니..

얘가 이상해 졌네요..

포맷을 하고 윈도우를 다시 깔고,,예전 중요한 자료들 다시 백업하고..

주말 꼬박 일해야 할 듯...

금요일까지 작업 마무리 할 것도 있는데...

어떻게 해야 할까요?

1. 인생 뭐 있어?? 배째~ 하면서 토요일 대전가서 한밭 회원님들과
친목 도모 및 음주만 하고 기분 좋은 마음으로 다시 청주로 온다.

2. 번개 빠지고 주말에 작업한다..물론 정회원에서 제명 가능성이 있음..^^;

3. 그까짓 컴 때문에 소심해져가지고 핸드폰 다 끄구 잠적한다.

어떻게 할까요?? 고민됩니다...

4 Comments
잠안자는곰 2006.11.17 17:30  
  굿...1번 선택...그리고 3번 추가.ㅋㅋㅋ
찌라시 2006.11.17 18:17  
  4번 초이스
대전 와서 놀고 잠안자는 곰을 데리고 가서 일을 시키고 필수는 잔다.
필수 2006.11.17 18:19  
  오~그런 좋은 방법이 있었네여..^__^
잠안자는곰 2006.11.17 19:49  
  5번 찌라시님 직원을 지원해주신다.ㅋㅋㅋ
저는 오랜만에 잠을 잔다.ㅋㅋㅋ
제목