[건의사항]한밭회원님들 우리 체육대회해요.ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

[건의사항]한밭회원님들 우리 체육대회해요.ㅋㅋㅋ

잠안자는곰 5 595

한밭회원님들 우리 체육대회해요.

오늘 아침부터 일을 하다가 다른쇼핑몰에서 전화가 왔어요.

쇼핑몰운영자분들끼리 모여서 체육대회를 한다고요...

예상인원 50명(가족포함)으로 한다고 말씀을 하시네요.

종목은 족구,피구,단체술래잡기?(이거이상하네 장애물이 없는 벌판에서)등등

그래서 생각을 하다보니 갑자기 이런 생각이 드네요.

서로의 이득을 위해서 모인 쇼핑몰모임도 친목을 위해서 체육대회를 하는데.

우리라고 못할거 뭐 있나? 우리는 이득을 위한 모임도 아닌데...

그래서 말씀 드려요..

우리도 서로를 더 잘 알수 있는 계기가 될수도 있는 체육대회를 하면

좋을것 같다고...^^

한번 방장님이 추진을 해보심이..^^

맨날 일만 드리나?ㅋㅋㅋㅋ

이상 잠안자는곰 이었습니다.^^

5 Comments
잠안자는곰 2006.11.17 11:04  
  싫어요.ㅋㅋㅋ
이참에 후다닥 하면 좋잖아요.ㅋㅋㅋ
겨울에 시린발 부여잡고 족구.ㅋㅋㅋ
쥑이넹.ㅋㅋㅋㅋ
찌라시 2006.11.17 18:26  
  종목은...? 족구..만 하나...?
마라톤 어떠셔..?
살 좀 빠지게 만들어야지....
잠안자는곰 2006.11.17 19:50  
  마라톤은 체육대회가 안되잖아요..ㅜㅡ
love all 2006.11.18 10:51  
  대전에서 청주 찍고 수원까적...마라톤...괘안겠죠!?
웰컴 꽃목걸이 월계관 준비 하께여...
푸헐헐헐
잠안자는곰 2006.11.18 14:29  
  요소 요소에 있는 물병들을 찾아서 물병셋팅과 칼로리바 셋팅은 제가 ..ㅋㅋㅋ

달리시는건 방장님과 찌라시님이.ㅋㅋㅋ^^
제목