대전 횐님들,방장님 감사합니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

대전 횐님들,방장님 감사합니다

love all 13 685
처음으로 고속버스루다 대전을가봤더랬져....
뜨거운히터 바람에 여기저기 낑겨탄 사람들속에서...두시간을 달려 도착
차량으로 픽업나와주신 짱돌님...풀로 모시겠다는(?)말씀에뿌듯함을느끼며장소로이동 주말을
가족과 함께해야함을 접어두시고 찌라시님 굳 팰라스님 나와주셔서 넘 고마웠어여
특히 울 방장님 청주서 고생 하시면서 와주셔서 넘넘 고마웠구여
한밭을 위해선지 아님 저 하나를 위해선지 뭏튼 시간들 내어주셔 진짜 눈물나게
고마웟구여 마지막에 안좋은 소식으루 걱정끼쳐드려 죄송이구여~
한밭회원님들 응원에 더 좋아지실꺼라 여기며 하루하루 잘 견디구 계시던 울 아버지..
이젠 그냥 편한맘으루 보내드려야 할것같은 생각이듭니다 넘 고통스러우셔서...흑
날도 흐린데 또 우울 모드네...
새론 한주 다들 잘 보내시구여 한밭님들이 계셔 든든합니다
아마 잊혀지지않는 대전여행 될꺼에여
다시 한번 감사합니다
13 Comments
짱구는목말러 2006.11.27 10:58  
  힘내삼...........
걱정마여.......
필수 2006.11.27 12:03  
  ...러브올님 힘내세요...
찌라시 2006.11.27 13:23  
  러브올님이 글도 올리네...
리플 전문인 줄 알았는데...
울지말고 힘내시길...
잠시라도 편하게 쉬다 가셨는지 모르겠네..
love all 2006.11.27 13:38  
  ㅋㅋㅋ
울어야 예쁘다는 사람이 있어가,계속 그 컨셉으루 갈까하는데여~ㅎ
덕분에 잘 놀다왔어여 근데이제 좀 적당히 마셔여...
체력두 좋으심...
굳펠라스 2006.11.27 14:54  
  하이루~~~
저는 어제까지 수면모드였는데,,,,
러브올님  힘내시고요 울다가웃으면 ㅇㅇㅇㅇㅇ난다..ㅋㅋ
님들 모두 힘찬 한주 되세요
체리쿠키 2006.11.27 20:17  
  청주도 함 오세요.^^.
알렉스8 2006.11.27 22:41  
  나도 대전 있었담 무조건 참석이었는디...으이구 지네덜 ? 끼리만 놀구서리
한분만 빼놓고 ㅎㅎㅎ 아마 찌짜로 시작할건디...
love all 2006.11.27 22:58  
  앵!! 체리님 들 오셨나여? 어찌 체중 감량은 쫌.....
ㅎㅎㅎㅎㅎ
찌라시 2006.11.28 01:12  
  알...님도 늦게 와...
체력 딸린다...
체리.. 소문도 없이 온거여?
아침향기 2006.11.28 04:47  
  아픔은 아픔을 낳고 슬픔은 슬픔을 낳는다 하였습니다.
LOVE ALL님 한밭의 모든 횐님들이 전부 님의 편이라는건
알고 게시져, 힘내시고 좋은 날들이 전부 님의 날이었으면
좋겠습니다. 행복하세요------
체리쿠키 2006.11.28 10:47  
  이틀 웨이팅해서 하나남은좌석에 간신히 낑겨서 들왔어요..6-7키로 정도감량.80------>74
love all 2006.11.28 14:04  
  오~~~성공 하셨네여 그여행 그코스 그대루 함 가야겠네여...여행하며
다이어트까지....
자아~~~이제부터 관리들 가야겠네여 요요가 더 무섭걸랑여...ㅎ
장똘배기 2006.11.28 14:13  
  잠시나마 근심 걱정 잊고 즐건 자리였나 모르겠네요...
짱목님을 비롯한 한밭 횐님들은 항상 러브올님을 싸~랑합니다.
힘내시고여.....아자 아자 홧팅......
제목