[여행후기-9] 에메랄드사원&수언룸나잇바자

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

[여행후기-9] 에메랄드사원&수언룸나잇바자

더블린의장미 1 516

에메랄드사원은 사원인데...
정작 중요한 순간에 실수를 했어요...디카 밧데리를 호텔방에 그냥 놓고 오는 바람에...
일회용 카메라를 사서 썼답니다..필카도 가져가놓고는 안들고 나오고 말이죵 -_-;;
사원 들어가기전 풍경입니다
쿠데타 때문인지 아님 원래 있는것인지...군인들이 총들도 왓다갓다 하더군요

윗사진은 수언룸나잇바자의 비어가든에서 찍은 사진입니다
수코타이호텔에서 500미터 ^^ 여기서 길건너면 바로 룸피니 공원이었어요
호텔이 의외로 위치가 좋아서 월텟쪽으로 가기도 편했습니다
수언룸에서 친구들 줄 기념품을 거의 산듯 합니다
시장규모가 상당했습니다 다리가 아플정도 였으니까요
발마사지 하는곳도 있고...여기서도 괜찮은 시간을 보냈네요
사진이 부족해서 죄송스럽군요 ㅎㅎ
남는건 사진밖에 없다는데 많이 찍질 못했네요...

푸팟퐁커리 같은 타이음식도 먹어봤는데 말이죵
먹을땐 괜찮았는데...먹고나서 자꾸 향이 올라오는데 좀 힘들었습니다 ;;
신랑은 무슨 음식이던지 다 잘먹더군요....자긴 태국 체질이랍니다 ;;

1 Comments
찌라시 2006.11.23 15:07  
  나잇바자의 100바트짜리 발마사지...
기억나네요...좁은 공간에서 물로 발까지 씻어주네요...
물 무지 조금만 쓰지만.
제목