GSM폰 요금관련 궁금한게 있어요.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

GSM폰 요금관련 궁금한게 있어요.

윤기석 4 488

폰으로 전화를 걸면 요금이 적다고 나오면서 안되더군요.
그런데 요금 체크 해보면 50바트 가까이 남아 있더라고요.
국제전화도 아니고 .... 왜 안되는 건지 모르겠어요..
그런데..이게 또 문자를 보내면 문자는 되더라고요...
음성 통화는 국내통화도 안되던데....문자 한국으로 보내니 문자는 들어가더라고요.

왜 그런건가요? 요금중에서 문자 요금은 따로 분리되어 있나? 그럴리가 없을꺼 같은데..

참 그리고, 심카드 사용기간이랑 리차지요금 사용기간이랑 틀린건가요?

4 Comments
커피향기 2006.12.30 19:33  
  태국 전화에서 한국 전화로 문자 보낼수 있습니다.
제가 많이 받고 있습니다.
그리고 질문이요?
심카드 유효기간이 뭔가요?
심카드가 아니고 선불카드 이야기 아니신지?
커피향기 2006.12.30 19:35  
  단 영문만 됩니다
커피향기 2006.12.31 18:58  
  짱목님 감사...
거의 1달에 한번꼴로 들어가다보니 심카드 유효기간 있는것 몰랐습니다.
체리쿠키 2007.01.03 17:04  
  6개월 지나도되는 프로모션 있다니까.. 6개월 지난담에.. 확인시켜드려야지ㅠㅠ
제목