1월달에 무작정 태국여( 좋은 정보 부탁 )

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

1월달에 무작정 태국여( 좋은 정보 부탁 )

오늘아침 4 903

안녕하세여. 저는 25살 건전한 청년입니다.
다름이 아니오라.. 1월에 태국으로 혼자 무작정 여행갈려구 하는데 어디부터 어떻게 가야할지 몰라서 좋은 조언 부탁하고자 이렇게 글 올립니다.
1. 어딜 여행해야하며 어떻게 생활해야하는지..

2. 숙박시설은 어디서 해야하는지.

3. 의사소통은 어느정도 되어야하는지.

4. 여행하시면서 좋았던 곳 추천!!

5. 경비는 어느정도..

제가 처음으로 하는 여행이라 무엇부터 해야되는지 하나두 모르겠네여. 그냥 무작정가는 여행이라 사실 걱정도 많이 되구요.. 그리고 태국에 대해서 아는것이 하나두 없어서 이렇게 도움을 청합니다..
좋은 글부탁하구요 . 많은 정보 부탁들입니다.. 감사하구요. 좋은 하루되세여..^^*

4 Comments
오늘아침 2006.12.02 06:32  
  일단 답글 감사하구여.. 저는 4박5일 정도 생각하고 있어요.. 그리고 사람들이 많은 곳도 좋겠지만. 휴양지에 리조트쪽으로 갔으면 하네요. 그리고 최대경비는 비행기값빼고 50정도 생각하고있는데..
 한가지 더 말하면 게스트하우스는 어느정도의 휴식공간인지를 알고 싶네요.
 좋은 답변 부탁하구요.. 제가 지금은 별 도움이 안되지만 나중에 체리쿠키님께도 도움이 될수있는 정보 많이 공유할께요..^^* 감사합니다.
오늘 아침 2006.12.02 06:38  
  혹시 방콕 / 깐짜나부리 / 팟타야 / 푸켓 / 이곳 전부 4박5일만에 여행할수있는지요..  그리고 있다면 좋은 곳좀 추천해주세여..
그리고 꼬따오라섬은 어디있는지요.. 제가 태국에 아는곳이 없어서 지역으로 가르쳐주시면 제가 한번찾아보겠습니다.. 감사합니다..^^* 좋은 하루되세여.
오늘아침 2006.12.02 23:12  
  좋은 답변 감사하구여.. 그럼 장소는 한두곳을 하는것을 편할거 같은 생각이 드네여..^^
필수 2006.12.03 22:35  
  1월 언제 가세요?
저도 1월에 묻지마 여행 계획중인데..ㅋ
제목