즐거운 오후예여................ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

즐거운 오후예여................ㅋㅋ

짱.목 6 1008

점심 식사들은 맛있게 하셨는제여....ㅋㅋ

이번 차후 부터 방장님이 새로히 바뀝니다.....

닉네임은 메림이구요...... 이분이 차후 방장입니다...ㅋㅋ

그 동안 방장이라는 책임감때문에 사생활이 거의 없던게 사실이구요
한사람의 인격을 자신의 연륜에 맞추라는 어거지도 싫고...ㅋㅋ

이렇게 방장을 메림님이 맡는다고 하시니 기쁜 마음으로 인걔해 드립니다.....ㅋㅋ

제가 올린 모든 내용과 이미지는 태사랑 메인 서버에서 삭제 하였으니
이점 양해 바라구요....... 아마 안 열리는게 많을 겁니다.

이유는... 방 정리를 깨끗히 해야 다음분이 편하거든여....ㅋㅋ

암튼 우리가 그리워하는 태국 언제나 그립지여....ㅋㅋ

건강하세여.....
그리고 무엇보다 안전 여행 잊지마세여.....ㅎㅎ

그 동안 너무 값지고 소중한 시간 이었습니다.

6 Comments
왓츠업yO 2007.02.06 22:47  
  짱목님 왜 그만두시는거에요~~ 이긍 한번 뵙지도 못했는데~
수고 많으셨구요~ 다음 정모때 뵈여~^^
yard 2007.02.07 09:07  
  짱목님.. 고생했어요....
다음번 정모때는 술한잔 거하게 취해보지요...
후라시맨 2007.02.07 09:41  
  짱목님  너무 고생 많이하셨구요...

메림님께서도  잘 이끌어주시리라  믿습니다..
윤기석 2007.02.07 10:45  
  뭔일 이래요? 갑자기~.
당당그녀 2007.02.07 15:23  
  고생하신분...^^
헐건이 2007.02.08 11:53  
  언재 그리빨리 진행뎄는교 지는 캅캅한대
제목