복 많이들 받으셨죠??

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

복 많이들 받으셨죠??

당당그녀 5 383

제가 달님께 빌어드렸는데..
받으셨나요???
복 넘치시게 받으신분들은 저한테 다시 좀나눠주시는거 ^^
아시죠????

좋은 연휴보내셨나 모르겠네요..
전 집이고 사무실이고 한동안 인터넷이 안돼는 통에..
가슴이 아주 답답했는데...ㅡㅡㅋ
20대 후반이 돼서 PC방이란곳에 가려니 무지 이상하더라구요..
몇번을 망설이다 못갔는데...
이런 단순한일....하는것 자체도 어색해진 나이가 됐다는게
좀 겁도나고 짜증도나고..^^
나이때문인지 아님 사람이 조금씩 변하는지..
암턴 요 며칠 기분이 굉장히 이상했는데..
오늘은 사무실인테넷이 가능해지면서..
기분이 아주 좋네요...
다들 오늘 하루도 좋은 기분으로 마무리하세요^^

5 Comments
merim 2007.02.21 16:07  
  봉마니바드세요
merim 2007.02.21 16:08  
  그리고 이번번개때 꼭오세요
샤프란 2007.02.21 18:11  
  복~~많이 받으세요~~
굳펠라스 2007.02.21 20:05  
  복 대따많이 받으시구요~ 번개 필히 참석하시어 자리를 빛내주삼!!!!
숲길산책 2007.02.21 20:46  
  ㅋㅋ 40대후반도 피시방에 가는 판인데...
20대 후반이 뭐가 이상한가요!! 자주가삼~
제목