즐거운명절보네시고요 떡국 드세요!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

즐거운명절보네시고요 떡국 드세요!!

굳펠라스 10 492
━★☆떡국 드시고..즐거운 명절 되세요^^

벌써부터....명절로 몸과 마음이 바쁘시죠?

올 설에는.....
조금은 더 넉넉한 마음으로...
가족들이 함께 할 수 있는
명절이 되었으면 합니다.

맛있는 떡국 드시면서...
고향의 따뜻함과
훈훈한 가족의 정 나누시는
행복한 명절 되세요...

고향 조심해서....
잘 다녀 오시라고
미리 인사 올립니다 ^^

10 Comments
merim 2007.02.16 11:32  
  명절이란 말 듣기만 해도 좋은 것같은데 ....
어릴적 명절이 그리워 지는건왜일까??
james 2007.02.16 12:08  
  어릴적이  좋았지요 세뱃돈받고  때때옷입고 동네어귀에서
아이들과  재기차기하던  생각이납니다.....
째즈나라 2007.02.16 14:20  
  제임스, 찌라시 형님! 집으로 세배 하러가면 세뱃돈 주시나요?
왓츠업yO 2007.02.16 14:26  
  명절 잘 보내세염~~^^
샤프란 2007.02.16 14:55  
  굳펠라스님... 행복한 명절 되세요~~~

째즈나라님... 아마도 그럴껄?? .. 새뱃돈은 두둑히 챙기시도록...ㅋ ㅋ ㅋ

제임스님... 새해복많이 받으시고 건강하세요...^_^*

love all 2007.02.16 18:30  
  한복 차려입구 새배하러 가면 여자루 인정해 주실랑가....
새뱃돈 보다  여자이구 싶당....ㅋㅋ
굳펠라스 2007.02.16 22:11  
  러브올님!!! 당신을 여자로 임명합니다~~~ㅋㅋㅋ
째즈나라 2007.02.16 22:33  
  저랑 같이 가요! ㅎㅎㅎ
타이거우즈 2007.02.17 05:24  
  떡국 잘 먹고갑니다,,모두 복 많이 받으세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
찌라시 2007.02.17 16:48  
  지금 떡썰고 있음. 팔 아프다...-_-;;;
제목