맘에드는거 하나씩만 들고가세요~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

맘에드는거 하나씩만 들고가세요~~~

굳펠라스 8 384
예쁜거 하나 들고가세요~~들고가신 분들 댓글은 당근!!! 빠따!!!!!입니다용!!!
8 Comments
샤프란 2007.03.03 19:46  
  와~~~ 모두모두 내가 좋아하는꽃들인데..... 다가져가면 안될까요??~~ㅋ ㅋ
굳펠라스 2007.03.03 19:49  
  다 가져가삼!!! 특별히 주는선물입니다~~단, 가져가서 다팔아와야 한다는거~~
수당은 건당 100원이라는거!!  ㅋㅋㅋ
샤프란 2007.03.03 19:55  
  꽃에 욕심이 많은나..... 기냥 내가 다 살래.....

이뿐 분들~~~~ 어서어서오세요~~~~ 제가 한개씩 선물해드릴께요~~

특별히 좋아하는꽃 말씀하세여~~ 선착순입니당~~~ ㅋ ㅋ ㅋ
째즈나라 2007.03.03 20:16  
  형님! 몸은 괜찮으세요! 오자마자 형님하고 술한잔 하고 싶었는데...
그래서 어제 샤토마니님 하고 술한잔 했어요!!ㅎㅎㅎ
샤프란 2007.03.03 23:45  
  굳펠라스님~ 요즘 컨디션이 별로였었나봐요...??
love all 2007.03.04 12:18  
  실용성 없는꽃.진짜 안좋아라 했는데 요즘 나이가 든건지,봄이라선지..
엇그젠 후리지아 한다발을 내돈주구 샀다는거....
근데...울 집엔 꽃병이 없당!!.....그대루 방치....ㅎㅎ
굳펠라스 2007.03.04 13:38  
  시들기전에 먹어야할텐데~~
그런데로 고추장에 비비면 걍 먹을만할텐데~~~ㅎㅎㅎ
찌라시 2007.03.05 09:19  
  후리지어 한다발 들고 가는 모습을 보면서..남들은 뭐라고 생각했을까?
좋겠다? / 언 놈이..? / 뭐때문에..졸업? 입학? 생일? 청혼? / 줄건지 받은건지..?
............알고보니 비벼 먹을라고 시장 본거였다....
제목