건강하게 돌아왔습니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

건강하게 돌아왔습니다.

째즈나라 8 448

많은것을 느끼고 배우고 왔습니다.

비록 짧은 패키지 여행이었지만 나름대로 즐거운 여행이었습니다.(자유여행보다는 나쁘지만)
여행을 한다는것은 항상 설레이고 흥분이 되는것 같습니다.
여건만 허락된다면 여러나라를 가고 싶고 인생에 활력소가 되는것 같습니다.

- 째즈생각 -

8 Comments
샤프란 2007.03.03 17:35  
  좋은추억 많이 만들었나요?~~
그잠깐동안의 짜릿한 흥분땜시 모두들 여행을 다니는거 아니겠어요?~~
그리고.. 뭔가의 깨달음을 얻고... 내인생 더 알차게 만들어가는거죠~~
love all 2007.03.03 19:02  
  째즈야~~~~누난 읽을꺼리가 필요해.
기~일~게~~~~여행일기 쓰란말야!!!!ㅋㅋㅋ
굳펠라스 2007.03.03 19:27  
  안뇽~~  쓰란말야!!!
샤프란 2007.03.03 19:44  
  맞아맞아!! ....  쓰란말야~~~
굳펠라스님~~~ 러브올님~~~~~ 무지무지 보고팠어요~~~~오늘은 넘 반갑넹~~~~
째즈나라 2007.03.05 00:50  
  제가 글 재주가 없어서 여행일기는... 하여튼 담에는 한 번 해볼께요!!!
장똘배기 2007.03.05 02:36  
  잼났야..
난 뺑이 치고 있는뎅..ㅎㅎ
공항에서 헤어진지가 벌써 몇일이나 지났구나
정모때 보자...
찌라시 2007.03.05 09:29  
  째 즈 나 라 님.....
글~~~~~은~~~~~~나~~~~~~~~~~~~처럼~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~기~~~~~~~~~~~~~일~~~~~~~~~~~~~~~~게~~~~~~~쓰~~~~~~~~~~~~~~~라~~~~~~~~~~고
일본 오사까 배타고 5일 199,000원 숙소는 민박 포함. 요건 어때?

장똘배기님 터키에서 삥친다....이건 무슨 이야기인지...
고스톱 치면서 삥 받고 있다는 건지...포카치면서 삥만 친다는건지...
난... 언제 가보나 이스탄불..ㅠㅠ
양고기나 많이 먹고 오셔.......그거 뭐라하지? 길거리에서 양고기 원통모양으로 구면서 칼로 살짝 베어내서 파는거...생각안나네...많이 먹고 오셔...
째즈나라 2007.03.05 11:46  
  일본 오사까 배타고 가고 싶습니다! 언제에요? 저 금요일에 돈 나오는데... 아시잔아요!! 저 잼나게 놀았죠!! 그런데 장똘배기님이 걱정이네요! 뺑치고 있다니!! 휴~~ 이젠 형님 맘을 알아겠어요!
제목