이제서야 필리핀에 갑니다...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

이제서야 필리핀에 갑니다...

알렉스8 6 414

한달전 부터 간다간다 하던 필리핀을 이제 서야 가게 되었습니다.

출발은 3월3일해서 약 한달정도 있다가 올예정입니다.

가는곳은 필리핀에서 두번째로 큰섬인 민나나오섬의 다바오란 도시입니다.

세계적으로 유명한 휴양지인 펄팜 리조트가 있는곳이죠.

가서 이것 저것 구경하고 사진 글 올리겠습니다.

다녀올때 까지 회원님들 건강하시고 행복한 일들만 가득하시길 빌겠습니다.

그럼 다녀 오겠습니다.

p.s:이때쯤 이면 찌라시 형님과 제임스형님도 캄보디아쪽 일정아니신가

모르겠습니다. 모쪼록 즐겁고 안전한 여행되시길 기원합니다.

6 Comments
샤프란 2007.03.01 17:16  
  한달이면~~~ 음~~~ 그도시에대해 박사되어서 오시는거 아닌가? ..ㅋ ㅋ
날더운데 건강조심하시고~ 충분한 날들..... 섹쉬하게(새까맣고 시커멓게..)되어서 돌아오시겠네요~~~~ 

즐겁고 행복한 여행되시길 바랍니다.......^_~*
찌라시 2007.03.01 19:17  
  잘 쉬었다가 오시게...
다음 모임에나 보겠네...
merim 2007.03.02 10:20  
  good by~~~~
째즈나라 2007.03.02 13:55  
  조심해서  잘 다녀 오세요!!
샤프란 2007.03.02 14:06  
  째즈나라님~~ 벌써 돌아왔네요.... 날짜 넘 잘간당~~~
여행은 잘다녀오셨나요??? ... 짧은시간.. 추억은 많이??~~~
당당그녀 2007.03.02 18:21  
  좋은 여행 되세요^^
제목