급 모임후...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

급 모임후...

째즈나라 5 481

한밭 모임이 최고입니다.!!
첨엔 2~3명으로 만났으나 점점 늘어나서 많은 회원님들 얼굴을 볼 수 있어서 너무 좋았습니다. 멀리서 내려오신 Love all님, 체리쿠키님, 신입 회원님(아직 닉네임이 없어서) 정말 고맙습니다.
모든 회원님들 조심해서 잘 들어가셨죠!!
벌써부터 3월 10일 번개가 빨리 오길 기다려 지네요!!

5 Comments
장똘배기 2007.02.25 23:10  
  째즈야~~
낼 인천공항에서 만나 커피 한잔에 담배 한대 끄슬리자꾸나...ㅎㅎ
찌라시 2007.02.26 12:43  
  두분 모두 잘다녀 오시길...
중국도 좋지....ㅎㅎ
샤프란 2007.02.26 13:52  
  일이든~~ 여행이든~~... 행복한 마음으로 다녀오시길~~~ ㅎ ㅎ ㅎ
콧바람쐬고~~ 멋진사나이들이 되어 돌아오시길......
merim 2007.02.26 14:03  
  인천공항이라고 전화와었는데....Have a good trip
쿨맨 2007.02.27 18:49  
  두분 나가시나 보네요... 3월1일 밤뱅기로 들갑니다.방콕 인이지만 푸켓시밀란 다이빙계획 있어요. 기회되면 보아요... 참 저 쿠키에요 ^^
제목