정겨운 모임이었지요? ^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정겨운 모임이었지요? ^^

숲길산책 7 473

3월 10일 토요일 저녁6시...
참가자 전용차선으로 대전사랑방 모임에 참석한....
회원님들 무사히 귀가하셨거나 귀가중이지요?

갑장인 39살된 제임스님, 찌라시님 두분이 있어서..
정겨웠는지.........

이쁜 여성분들이 많아서.....
더 정겨웠는지.....

하여튼 맘에 드는 모임이었어요.

곱창,곱창, 곱창...5-6번 외치는 그녀를 위해..
제임스본드님의 젠틀맨정신으로 왕십리 곱창집으로..
오랜만에 4차까지만 참석했는데.....

그리고...

모임이 너무 좋아서 조~금 오버 한듯 했는데...
정겨운 마음으로 이해해 주시길 바랍니다..^^

39살 갑장님들과 우리보다 약간 나이드신 행님들~( !? )
가끔 "급번"을 때릴때 불러주시면, 특별한 약속이 없으면
참석하도록 하겠습니다.

고맙습니다. 숲길산책.........올림.

ps 1) 숲길산책이 아니라 술길산책이 될려나..^^

7 Comments
당당그녀 2007.03.12 10:20  
  즐거운 주말보내셨나요??^^
숲길산책 2007.03.12 10:31  
  새벽공기가 차갑게 느껴지긴 했지만, 즐거웠을거에요? ^^
james 2007.03.12 12:54  
  다음날까지  어질어질 했습니다
하지만  즐거웠습니다.....
째즈나라 2007.03.12 14:14  
  자주 자주 사이버상 오시구요 모임에도 자주 뵙스면 합니다.
merim 2007.03.12 15:19  
  끝까지 자리해주시고...자주뵈면 좋겠읍니다
숲길산책 2007.03.12 15:36  
  제가 몸이 약해서.......
앞으로는 끝까지 몬갈듯 하네요.. ㅎㅎ

자주뵈요!!
쪼르바 2007.03.12 18:47  
  자주뵈여...분위기가 넘 조아요...
제목