한국말 빼고 태국말로만 대화....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

한국말 빼고 태국말로만 대화....

빼꼼 6 537
좀 서툴지만 태국에서 5년정도 생활하다보니 쬐끔 할줄알거든요...
툭콘 툭툭완 촉디캅~
탐응안 느아이 막~..........툭콘 약 낀라오 두워이~
알라이 꺼다이 쿠이깐 OK
싼야 ? 므토라삽 쑨능쑨 - 쩻하쌈쌈 - 쌈씨하씨.
6 Comments
merim 2007.03.19 14:49  
  빼꼼님 하고 같이 술마시고 싶은분 아무나 손전화 010-7533-3454
굳펠라스 2007.03.19 22:46  
  빼꼼님 환영합니다,,,  자주 편하게 오시구여
정모든 번개든 꼭 참석하시어 많은정보도 주시구여...
암튼 환영합니다......!!!
찌라시 2007.03.20 01:30  
  난...축복을 못받았나....ㅠㅠ
엄청난 시련에 빠졌네요.......
술 먹으면 안되는 데...술 생각만 나니...
그래도 고등학교 때 "시련과 극복"이라는 책으로 공부를 했으니 다행이네요.
극복해야겠지요....
아~~~왜 이래.. 3월 싫어!
샤프란 2007.03.20 10:18  
  찌라시님~~~~..... 아프지마세여~~~~흑흑... 아프면 싫어여~~~~~
james 2007.03.20 13:14  
  환영합니다...
누구게님  장출혈같은디  내시경 받아보도록...
장똘배기 2007.03.20 19:10  
  찌행님~
얼른 병원 가보세요...
미루다가 병 키우시지 말고...
빠른 시일내에 밝은 웃음 보고 싶어요...
제목