번개

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

번개

merim 12 439
번개 때 사진입니다.원본을 필요로 하시면 쪽지 주세요

12 Comments
merim 2007.03.12 15:14  
  기억나시죠?
소주로 허기를 달래고 飮酒歌舞로 육신을 피로케하시고 호프로 땀을 닦으시고 ~~곱창으로 마무리 하신분들 까지
모두 그복이 허리로 허리로 내리리니...
숲길산책 2007.03.12 15:35  
  사진이 흐릿하고 환상적이네요.
앞으로도 안개속처럼 편집해서 올려 주시면 감사하져~

요새 뱃살 뺀다고 작정햇었는데....
이미 먹어논 삽겹이 몇겹이라......헛사였겟지만..

허리로 허리로 신호가 자꾸 가길래..
곱창...딱 한점만 먹었답니다.

한점만 먹었어도 소용없겠지요?

그넘의 뱃살은.......공포여서...^^
james 2007.03.12 15:53  
  그날의  열기가  느껴집니다.
체력  소모가  많아  뱃살은 그닥걱정이 않됩니다.
간장이  걱정이지.. 아~  곱창이땡기네....
힐러리여사 2007.03.12 16:20  
  메렁님 사진 올리신 쎈쑤!!!!
은근 걱정 했었는데 ...존경합니다~
merim 2007.03.12 17:12  
  메렁님?
찌라시 2007.03.12 17:56  
  원샷을 외치는 어떤 분 때문에 이몸 병달고 지쳐서 아직도 어리어리 하답니다.
아무래도 병원 신세를 져야 할 것 같군요....
지역 경제를 활성화 시키는 건 좋은데 이 몸이 비활성화되어가니...ㅠㅠ
처음 본 쪼르바님....
울산서 대전으로 오니 좀 외롭겠네요. 얼른 총각 벋고 장가가시길...
자주 만나 좋은 이야기 많이 나눠요.

힐러리님...조용히 계시길레 무척 얌전하겠구나 했는데...
마이크 잡으니 율동하는 심수봉이 되더구만요...배낭족 내음새가 확~~풍기네요.

당당그녀님. 원샸만 외치고 정작 본인은 원하는 만큼만 마시고..미워요.
베트남에만 가본 처자랍니다. 태국은 완전 초보라네요...무사히 천안에 갔나 몰러..

숲길산책님...부디 술길산책님으로 가지마시길...
차는 잘 찾아 가셨나 모르겠네요.

타이거우즈님..노래 몇 곡하시더니 안보시는게 무척 바쁜가봅니다.
호출받아 가셨다구요....앞으로 모일 땐 휴대폰을 모두 끄도록 해야겠어요...ㅋㅋ

이쁜 딸 나은 굳펠라스님...언제쯤이면 딸 손잡고 태국에 가려나?
유빈이 아빠..분유값도 벌어야 되니 힘내삼!

그리고 수원서 전용도로 타고 오신 러브올님...
회원들이 항상 감사해 합니다. 무사히 가셨겠지요.

맏언니 노릇하느라 고생하신 샤프란님...
언제나 유쾌하고 상쾌한 인상이 너무 좋습니다.
그래도 맏언니는 힘들어...!

청주에서 압력에 못이겨 부지런히 참석한 잠안자는 곰님. 감사드리구요.
하는 일 잘되길 바랍니다.

다른 회원님들...방장님, 제임스님, 장똘배기님, 째즈나라님...
즐거웠었고 모두 수고했어요!
love all 2007.03.12 18:19  
  사진 멋지네여~ㅋㅋ
찌라시님...어찌 한분한분 인사 하시는게 뭔가 마무리 지으시는 분위기?!
그런거 아니죠? ㅎ
진짜 진짜 건강 챙기시구....늘 예전 모습 그대루 뵈옵길 바랍니다
쪼르바 2007.03.12 18:49  
  증말~~잼있었어요...저두 오프 쫌 뛰어봤는데...태사랑 만큼 잼나는덴 첨 봤어요...
앞으로 정모,벙개 필참 하도록 노력하겠습니다....다들 행복하세요 담에 뵐때까지
알렉스8 2007.03.13 07:14  
  여행이 좋긴 하지만 번개도 재밌겠다 .회원님들 목소리가 여기까지 들리는듯.......
당당그녀 2007.03.13 14:51  
  사진 넘넘...맘에 들게 올려주셨어요..ㅡㅡㅋ
샤프란 2007.03.13 16:09  
  기술이 날로날로 발전적이시네요~~~ㅋ ㅋ ㅋ... 이런사진 넘좋아...
째즈나라 2007.03.15 01:40  
  전 지금에서야 처음 봤습니다! ㅎㅎㅎ
우리 회원님들 또 언제 보려나....
제목