산속나들이2

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

산속나들이2

굳펠라스 0 807

이번에는 얼마전 1박2일에도 소개됐던~~

수옥폭포에 다녀왔습니다~~

수옥폭포는 충북 괴산군 연풍면에 위치해있구요....

높이는 20m 정도되고....고려 공민왕이 홍건적을 피해 이곳에 피신했다고 하더군요....^^

사실 이곳은 샘쏭님께서 끌고가셔서 볼수있었는데요~~

좋더군요~~~ㅋㅋ

수옥폭포 보세요~~~ㅎ

아~~저희가 묵은 펜션 다랑과 인촌...

또 ~~셀카질....ㅋㅋ

이곳이 수옥폭포 가는길 입니다~~~
오래걷지 않아도 볼수있는 몇안되는 폭포랍니다~~ㅎ

아~~~폭포 소리 들어보셨죠??...
소리만으로도 시원해집니다~~

물도 엄청 차가워요~~~

멋지지 않나요??...

폭포를 보고 듣고 하니 ~~속 이 뻥 ~ 뚤리는듯한....ㅋㅋ

바위에 흐르는 폭포물~~~~

시원한 한주 보내세요~~~^^*

0 Comments
제목