번개후기

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

번개후기

merim 7 369
7 Comments
당당그녀 2007.03.29 10:43  
  ㅡㅡㅋ 즐건 벙개셨나요??
역쉬 평일벙개는 참석이 어렵네요..ㅜㅜ
제임스님 조심히 다녀오세요^^
갔다오셔서 좋은 이야기 많이해주시고요~

저희 4월 정모하셔야죠~^_____________________^
째즈나라 2007.03.30 00:29  
  치! 연락도 안하구. 저 오늘 대전에 왔어요!
찌라시님, 제임스님, 숲길산책님(선생님들). 방장님, 짱똘배기님, 샤프란님, 누님인 러브올님, 사토마님, 그리고 우리 형님 굳펠라스 형님!! 모두들 보고 싶어요~~~~
love all 2007.03.30 11:01  
  째즈야~~낼 울끼리 번개함 할까??..ㅋㅋ
샤프란 언니...보구픈데 낼 시간되면 한번 볼까여? ...
저두 정확힌 몰겠으나....ㅎㅎ
째즈나라 2007.03.30 12:59  
  좋습니다.
연락 주세요! 기다릴께요
보고 싶어요..
love all 2007.03.30 16:53  
  재즈야..누나테 너의 전번이없당
샤프란님 좀 늦게 오신다네 ...번개공지 해야하나? 그냥 울끼리..
ㅋㅋ 뭏튼 문자 남겨라
찌라시 2007.03.31 10:29  
  오늘도 모이나...나한테 이젠 연락두 안하는구만.
두고보자구여...
love all 2007.03.31 10:35  
  찌라시님이 오신다면....만사 제쳐놓구 갑니다 ㅋㅋ
제목