3개월 가량....도와주세요

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

3개월 가량....도와주세요

jinsun 6 369

4월달안으로 출발해서...3개월가량 여행을 하려고합니다...

항공권도 예약안했고...루트도 짜지 못했습니다..

무책임하게 들리겠지만..그냥..일단은 아무생각없이 떠나서 행동하고싶었어요..

지금은 머리가 복잡해서..이것저것 뒤져보는 중이긴 한데..잘 모르겠어요

방콕은 전에 하루정도 있었던 기억이 있어요..

일정상 그때는 따라갔던 여행이었지만..지금은 혼자 가보려고 하니 무엇부터 준비해야할지 모르겠네요

가이드책을 두권정도 살 예정인데..추천좀 부탁드립니다

아무거나...준비에 도움줄 답변 부탁드릴꼐요

6 Comments
쿨쿠키 2007.04.09 14:37  
  핼로태국 , 론리플레닛 .. , 3개월이면 주변 국가들도 다녀와도 되겠네요.태국을 기점으로 요기저기 댕겨오는루트도 고려해보세요..
부산 갈매기 2007.04.10 01:20  
  베트남도 여행 하시나요
랍상소우총 2007.04.11 10:24  
  태국 가셔서 그 근방의 나라를 둘러보시는 것이 제일 나으실거같아요.
jinsun 2007.04.11 12:17  
  네...베트남도 갈 예정이예요... 항공권은 발권했구여 26일 방콕으로 들어가는 에바항공편입니다...
부산 갈매기 2007.04.11 17:33  
  베트남 호치민 오시면 연락 주세요
jinsun 2007.04.13 02:03  
  베트남에 계세요?? 갑자기..베트남이 하나도 두렵지가 않아지는군여..^^
제목