왕초보 가입했습니다..ㅋ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

왕초보 가입했습니다..ㅋ

Cyon 현 8 370

안녕하세요? 전 5월에 여행을 생각하고있는 사람입니다.

대전 거주하구요..얼마전에 태사랑이란곳을 알게되었습니다....

뭘 어디서부터 준비해야하는지 모르겠네요.. ^^

정모가 있다고 읽었습니다..
14일날 나가면 차근차근 울 고수님들의 조언을 받을수있는건가요? ^__^

무 지 기 대 가 됩 니 다 . .

책은 어떤걸 사야하나요?
우선책이 있어야 하지 않나해서요..
여권도 아직 만들지 못했네요...
회사에 다니다보니 시간이 없어 뭐부터 어떻게 손대야할지 모르겠습니다..

여행계획은 베트남-캄보디아-태국-라오스...머 이렇게해서 30~40일정도로 계획하고있거든요?
어떤 조언이든 좋습니다...

감사합니다...

8 Comments
merim 2007.04.08 15:00  
  감사합니다
연락처가없네요
숲길산책 2007.04.08 22:11  
  가입을 환영합니다!!
찌라시 2007.04.09 09:17  
  어서오세요...
굳펠라스 2007.04.09 18:38  
  반갑습니다!!
째즈나라 2007.04.09 23:08  
  반갑습니다! 정모때 뵙겠습니다
Cyon 현 2007.04.10 08:49  
  많은 기대됩니다... ^^
랍상소우총 2007.04.11 10:25  
  환영합니다...일정을 베트남부터 시작하시나 봐요 ?
Cyon 현 2007.04.11 15:34  
  아뇨..방콕in 할겁니다.. 태국부터 돌아야겠죠? ^^ 다들 글케돌던데요...생각나는대로 적어본겁니다..ㅋㅋ
제목