경기도 분당살면 가입 불가능한가용??

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

경기도 분당살면 가입 불가능한가용??

신라의닭발 7 400

째즈나라님과는 두번정도?태국여행을 다녀왔습니당..

얼마전엔 필리핀여행도 다녀와서 아직까지 찐한 향수가 가시질 안고있네용..ㅠㅠ

방콕은 5번정도 다녀왔구용..지금쯤 무척이나 뜨겁겠군용...또 지르고싶지다....ㅋㅋ

방장님 답변 좀 주세용..정모나 벙개는 참석이 쉽지는 안겠지만 시간이 허용한다면

참석하도록 하겠슴니당..방콕여행중의 정모나 벙개는 당연 참석하겠슴당..^^:

7 Comments
merim 2007.04.04 18:30  
  Welcome to  our club hanbat anybady
merim 2007.04.04 18:32  
  수도권에 사는 모회원은 전화하고 5분이면 도착하던데 그것도 아주 많이 자주 -

보이보이 마 레오
신라의닭발 2007.04.04 22:16  
  마이 카오 짜이~풋 렌~입니당.^^:
째즈나라 2007.04.04 22:54  
  놀라움!!! 아니 이게 누구 입니까! 도씨!
반갑습니다. 이번주에 정모 있으니 시간이 허락된다면 함 내려오세요!
신라의닭발 2007.04.04 22:57  
  놀라긴 왜놀라세용?지금은 대구에 계신가부죵?
여기저기 잘다니시네용..시간이 허락한다면 참석하겠슴당..
근데 가면 어케 올라오죵?잠은 재워주나용?
째즈나라 2007.04.04 23:03  
  당연히 놀랍죠!
네 당분간 대에 있을거구요 꼭 내려오세요!
물론 정모는 참석을 합니다. 제가 마지막까지 있을 거구요!
잠자리는 재워줍니다!
신라의닭발 2007.04.04 23:08  
  어디서 재워주죵?갠적으로 사우나는 정중히 사양할께용.
혼자 못자구 남자랑 못자용..ㅋㅋ담주 토요일인가용?
참석할수있는 쪽으로 생각을 해볼께용..아~방콕이 그립당..짐 아주 뜨겁다는뎅..
송크란축제가서 물총으로 맘에 드는 푸잉 쏘고싶네용.ㅠㅠ
제목