정모후기~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기~

워니스 6 420

안녕하세요 wannys입니다~

정말 오랜만에 좋은 분들 만나서 재밌게 놀았네요~

군대다녀온후에 이렇게 놀아본게 처음인듯 합니다~ ^^;;

횐님들 모두 일요일은 잘 쉬셨나 모르겠네요~ 저도 일요일에 방바닥에서 구르다 방금

서울 왔습니다. 좋은 분들과 너무 좋은 시간 가졌습니다. 다들 술을 너무 잘 드셔서

좀 치이긴했지만 담 모임땐 주량을 확실히 늘려놓겠습니다~^^

담에 꼭 불러주세요~

모두 활기찬 한주 되세용~~

6 Comments
Cyon 현 2007.04.16 09:23  
  아쉽게도 워니스님이 누구신지 기억이 가물가물...ㅋㅋ 담번에는 꼬옥 워니스님을 찾아봐야겠네요..
숲길산책 2007.04.16 09:35  
  워니스님 반가왔습니다. 바로 앞에 앉아서.. ^^
오랜만에 나두 술을 넘 많이 마셔서 ㅎㅎㅎ 나중에도 자주봐요~

Cyon 현님...워니스님 멋진 분입니다. 기대해도 됩니다..ㅎㅎ
merim 2007.04.16 10:05  
  자주만납시다
당당그녀 2007.04.16 14:10  
  덕분에 갈비락까지 자알 찾아가고..^^
담에 또 뵈요~!!
찌라시 2007.04.16 17:01  
  우리집과 가까운 곳에 사니 시간되면 보자구요.
반가웠어요...서울서 공부 열심히 하고...학위 취득을 성공적으로 하시길.
아울러 사x고시도 패스하면 어떨까나?
힐러리여사 2007.04.16 18:44  
  워니스님 반가웠삼~~
왠지 추억의 만화 "호빵맨"이 떠올라 호감도 상승~~~^^
저 그리 막강주량은 아니랍니다...그저 이슬만 먹고 살뿐입죠...
아 글고...제 나이에 대한 의견이 난분분 한데...흠~~~~
진실은 언젠가 밝혀 지겠죠??? 쿄쿄쿄쿄쿄.....
제목