정모후기

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기

동남아 12 408

서로가 너무 다른 나이 와 환경속에서
처음 만난 사람들이 너무 편하게 허울없이
어울릴수 있다는것이
처음엔 신기하기까지 했습니다.

늘 세상살이에 부대껴 살다가
정모때 정말 부담없고 편하게
아무생각없이 망가져 놀다보면
자유럽게 놀던 옛날 생각이 나서
다음 정모를 또 기다리게 합니다.

태국엔 자주 갈수 없지만
회원님들 만나서 즐거운 시간을 보낼수 있었습니다.

한밭회원님들께 감사드리고
특히 여성회원들께 감사드립니다.
만약 남자회원들만 나왔다면
얼마나 "분위기 꽝" 였을까 하는 생각을 해봅니다.
다음에도 꼭 나오셔서 분위기 띄워 주세요.

그리고 이번 처음 뵌 좋은1004 형님께도
다시 한번 인사드립니다.

꾸벅~~

12 Comments
째즈나라 2007.04.16 02:40  
  형님! 노래가 힙팝이네요!! 혹시 이런 노래 좋아 하세요!
전 대학가요제를 좋아해서요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
형님도 나빠요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
동남아 2007.04.16 04:35  
  째즈나라 정모때 수고 많았어요... 수고해줘서 고마워요~~
워니스 2007.04.16 09:26  
  형님 다음에 또 뵈어요~~
숲길산책 2007.04.16 09:37  
  바지와 차림 역시 ....노래에 어울리네요.
동남아님도 반가왔습니다.
근데 이번에는 왜 일케 정모후기가 많이 올라오는지..^^
당당그녀 2007.04.16 14:09  
  다들 괘아느셨는지요???
숲길산책 2007.04.16 16:31  
  39살 할배는 쪼매 힘들더라구요... ^^
찌라시 2007.04.16 17:03  
  오~~앙코르왓과 복장의 무늬가 너무나 잘어울린다는...^^
다음에 또 건강하게 만납시다...
멋진남만 데리고 오지 말고 멋진녀도 함께하면 더 좋지요~~
love all 2007.04.16 18:41  
  우잉~~주윤발  이당!!ㅋㅋ
찌라시 2007.04.16 18:58  
  러브..잘 들어갔나보네....
항상 참석하는 그대에게 개근상이라도 줘야하는디.
동상 뭐 먹고싶은감?
힐러리여사 2007.04.16 19:53  
  꽃남방 넘 이뻐요~~
저옷을 일케 잘 소화해 내시다니...
간지남으로 모실께욤~~~^^
love all 2007.04.17 12:28  
  찌님~~님이 사주신다면...뭐든 먹어치울께영^^
언능 날 잡으세여 ㅋㅋ
좋은천사 2007.04.17 22:21  
  동남아 동생 만나서반갑구 앞으로 잘해보자구  ~~~~
제목