5월17일 항공예매

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

5월17일 항공예매

Cyon 현 3 368

5월17일 항공으로 예매했습니다...

찌라시님의 말씀도 계셨는데.. 또 어리버리해서 한국못나올까바..ㅋㅋㅋ

암튼 5월17일 입니다...

대만경유하는데 2박3일정도 있을까 해요...

출발할때 대만에서 2박하고, 올때는 그냥올려구요...

암튼 준비도 안했는데 그냥저냥 항공권부터 예매해놨습니다..ㅋㅋ

6월6일날 태국에서 다들 뵙는거져? ^^

아빠가 가지말라는 말씀을 어제 하셨습니다..

그래서 빨리 항공권을 예매했죠...

제가 갈때는 무지무지 덥다던데...제가 과연 여행을 하고올수있을지 걱정도 됩니다...

많이 더워서 돌지도못하고 올까봐 최소한의 일정으로 잡긴할려고합니다만, 쩝~~~~~~

암튼 재미납니다..

요즘 살좀 빼려고 운동을 하고있는데 잘 빠지진 않네요..ㅋㅋ 체력보강을 위해서 걷기,뛰기 운동하고있어요...
재미난 여행을 위하여~~~~~~~~~~~~~~~~~~
오늘도 열일 하렵니다...

3 Comments
숲길산책 2007.04.23 12:01  
  용감하네요. 부럽기도 하고...먼저 질러야 나가긴 하지요. 미리 운동해서 살을 빼야 열대과일먹어서 살쪄서 오지요. ^^
장똘배기 2007.04.23 18:41  
  부럽당~~
열공하세요.. 아는 만큼 보이죠...^^
암튼 5월초에 누군가  번개 함 치겠넹!...ㅋㅋ
째즈나라 2007.04.23 23:28  
  형님! 말 나온김에
5월 초는 어린이날이라서 안되고 5월 11일은 어때요?..ㅋㅋㅋ
제목