제 발좀!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

제 발좀!!!

째즈나라 8 356

저도 태국한번 여행에 다녀와서 한밭모임에 들어왔습니다.
첨에 좋은 정보를 얻기 위해서 가입을 했는데....
어! 이게 아니거든요..

전 한밭 모임을 사랑하는 회원입니다.

제발 좀!!!!
우리 모임이 정보 주는 모임입니까?

그런 정보는 책에도 겁나게 많이 있고 태사랑에도 있는데 왜 모르는 사람이 무조건 정보를 달라고 하시는데...

한밭모임은 그런 모임이 아닙니다.!

모임에도 참석도 안하시고 누구인지 모르데.. 글쓰는 회원이면 주겠습니까!!!!
한번쯤 생각 하시고 쓰시길.....

8 Comments
Cyon 현 2007.04.20 09:17  
  휴!!!!!! 전 참석도 했습니다...(휴..다행..) 이...이제 저...정보 달란 소...리...못하겠어요....ㅋㅋ
merim 2007.04.20 10:47  
  정보주는 싸이트 맞고요
기존 회원들도 신입땐 잘모르고 이것저것 뭍곤 했지만 여행 한두번 다녀오면 왠지 말도 많아지고 한두번 번개니 정모 하다 보면 형님 오빠 되는 분위기 입니다
자신도 처음엔 어색했던 것처럼 처음오시는 분들역시 엄청 어색할겁니다
처음 글올리시거나 나오시는회원들 모두 하시고싶은 말있으면 물어보세요
그럼 처음질문하는 법부터 차근 차근 풀어 나갈수 있읍니다
당당그녀 2007.04.20 11:08  
  째즈님....무서우삼..;;;;;
찌라시 2007.04.20 16:15  
  <p>ㅎㅎㅎ<br />정모에 좀 나와 달라는 이야기 같네요.<br />질문하시면 아는 범위에서 알려드리지요...</p>
신라의닭발 2007.04.20 17:29  
  태국에 정보주는 싸이트인가용?그럼 저도 정보 좀 주세용.ㅠㅠ태국여행 6번을 다녀와도 태국에대해서 암것도 모르고있는 푸차이입니당.
jinsun 2007.04.22 21:06  
  그렇게 말씀하지 말아주세요 ~~ -.-
여행 정보얻고자 태사랑에 들어왔다가..하루 수십건씩 글이 써지고... 처음 여행하고자 했던 마음이...이러저리 분주한게 사실이거든여...
지역모임이라..같은 충청도 지역이라..더 맘이 놓이고, 왠지 더 가깝게 느껴져서 여기 남기게 되는게...저는 그랬거든여~~
모임에 참석하지 않아도 그러면 안되는건가요??
째즈나라 2007.04.22 22:39  
  보충설명 한번 읽어보시길 바랍니다.
블루나라 2007.07.23 02:42  
  위 회원님은 뭐라고 계실까?
여행은 잘 다녀왔는지!!
제목