저요~!!오늘 생일입니다..ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

저요~!!오늘 생일입니다..ㅋㅋㅋ

당당그녀 10 381

축하글 한자씩들 남겨주시면~~!!!
담 정모에 사랑 듬뿍 드릴깨요..ㅡㅡㅋ

다들 오늘 제가 받은 행복만큼...
많은 행복 받으세요~~!!
^___________________________^

10 Comments
찌라시 2007.04.19 17:05  
  생일 축하....
케익은 대신 사서 드셔...
숲길산책 2007.04.19 18:05  
  생일인줄 알았기에 힐러리님 한테 전화해서 뭔가 만들어 볼려구 했는데 ...힐러리님은 아예 아는척도 안하네요..ㅎㅎ 하여튼! 당당님 생일 축하해요!!  ^^
merim 2007.04.19 19:10  
  祝你生日快乐
힐러리여사 2007.04.19 19:22  
  당녀~~오늘이 생일였군하~~추카추카!!!!
칭구덜이랑 잼게 노셔요~~~
힐러리여사 2007.04.19 19:27  
  산책님~ 뭘 만든다고라???
저랑 케잌만들라 그러셨던 거야요???
제가 대외적으로 쫌 바빠서요...
미공대 총기사건도 있고해서리...
연결이 안됨 문자로 날려주시는 센쑤!!!!
장똘배기 2007.04.19 19:42  
  추카 추카..
맛난거 많이 사 드삼..^^

째즈나라도 미리 추카...
신라의닭발 2007.04.19 19:51  
  쑥쌍왕꺼엇~
숲길산책 2007.04.19 20:27  
  힐러리님은 삼진 아웃~ 이여~~
아니..내가 삼진 아웃 당했다구요? ㅎㅎ 넝담이구요.
무지 대외적으로 바쁜 분인줄 몰랐어요. 쏘 소리~~ ^^
Cyon 현 2007.04.20 09:19  
  와어~!!! 나 며칠전에 천안갔었는데..... 천안가면 우리 함 만나서 영화라도 봐요..^^이것도 인연아니겠습니까..ㅋㅋㅋ 생일 축하하구요....마구마구축하...
멋진남64 2007.04.20 20:42  
  넘 늦었남^^ 생일 축하해요!!!!
[[씨익]]
제목