베트남 도와주세요~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

베트남 도와주세요~~

jinsun 5 371

5월 중반쯤 베트남으로 들어갈예정입니다..
혹시..그때쯤 계획있으신분 계시면 같이가여~~

4월 26일 방콕도착해서 며칠있다가 일행이 구해지면 캄보디아로 넘어가 10일정도 있다가
베트남으로 들어갈꺼죠...일행이 구해지면 죠겠구만...ㅡ.ㅡ26.gif

캄보디아 프놈펜에서 호찌민으로 -무이네 냐쨩 - 호이안 - 하노이 - 샤파 ,하롱베이 -라오스

일단 이렇게 일정을 짜긴했는데.. 15일안에 다닐수 있을까여??46.gif

베트남에서 라오스로 넘어가는 육로편과..시간에 대해 알고싶어요. 얼마나 걸릴까여??

베트남 숙소는 예약을 안하고가도 무방하겠지여??
날짜가 확실치가 않아서 예약을 할수가 없네요

베트남에 계신분 혹시 계시면 알려주세요

제가 짜논 일정 말고 다른 죠은곳이 있으면 추천도 부탁드려요~~2.gif

5 Comments
찌라시 2007.04.17 09:14  
  부산갈매기님에게 직접 메일로 물어 보시길...
째즈나라 2007.04.20 03:37  
  그런데 누구세요???
부산 갈매기 2007.04.20 21:10  
  쪽지로 답변 드렸습니다
요즘일이 바뻐 늦게 확인 했습니다

jinsun 2007.04.22 21:08  
  답변 확인했습니다..
정말 감사합니다...^^ 만나뵙고 인사 드리고싶네요
연락드릴꼐요...혹시 부담느끼시면 어쩌죠?? ㅋㅋ
부산 갈매기 2007.04.22 22:10  
  도음이 되었는지 모르겠네요
궁금한 사항 있으면 언제든지 연락주세요
부담 같지 마세요 ,
연락 하면은 언제든지 나갈께요
베트남 여행자 거리 데탐하고는 저의집하고 10분 거리 입니다

제목