싸와디카~ 언넝 가입했어요~^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

싸와디카~ 언넝 가입했어요~^^

ㄷH 통 3 362

얼마전 태국 다녀왔는데~
솔직히 몸이 많이 아파서 갔다가
완전 다 나아서 왔어요~ ^0^ 홍홍

알럽 태국~ 태국왕두 알럽~ 넘 져아~

태국에 제 마음을 놓고 와서 다시 가지러 가야되는뎅..ㅎㅎ
언제 가낭?? 암튼 가기 전에 철철히 준비!! ㅋㅋ
암튼 태국에 대해 검색하다가 이런 싸이트가 있는 줄 몰랐어요..
당장 가입했어여~
친구 구해요.. 걍 같이 태국어 공부두 하구...
친구 하실 분~~~~~~~~~~~~~~~~~ ioi 손들오봐바방

3 Comments
째즈나라 2007.05.06 23:39  
  한밭모임에 가입한것 환영합니다.!
이번주 토요일에 모임에서 자세한 여행담 듣고 싶습니다.
찌라시 2007.05.07 09:53  
  반갑습니다..
근데 태사랑에만 가입하신건지 아님 한밭에도 가입하신건지? 하여튼 반가워요.
ㄷH 통 2007.05.12 17:26  
  어머!~ 토욜 모임??~ ㅠㅠ 인제 봤는뎅.. 넘 늦어따..
휴~ 진작 볼껄.. 감사해요... 담번 모임때는 꼭 가야징..ㅎㅎ
근데 한밭에도 따로 가입하는건가요?? 어케해요??
다 한거 같은뎅.. 잘 몰게땅... 휴~
갑자기 춥네요.. 다들 감기 조심하세요~ ^0^
제목