한밭 식구들 모두 건강들 하시죠.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

한밭 식구들 모두 건강들 하시죠.

알렉스8 6 364

너무 오랜만에 들어옵니다.

한밭식구 모두덜 건강하시죠?

메림방장님을 필두로 찌라시 형님 제임스 형님 장돌뱅이 굳펠라스

째즈나라 체리구키 샤프란 러브올 .....모두 모두 건강하고 보람찬

하루하루 보내고들 계시죠.

저는 지금 태국이 아닌 필리핀에 있습니다.

한달정도 있다가려했는데 여정이 길어지내요.

다시뵙는날까지 회원님들 건강하시고 즐거운일만 가득하길 이억만리

타국에서 알렉스가 빌겠습니다. 그럼.......................

6 Comments
알렉스8 2007.05.01 19:15  
  방장님 혹시 태국이아닌 필리핀 사진 올려도 되나요

허락하심 좀 올리겠습니다. 그럼 쪽지주삼.
merim 2007.05.01 20:19  
  좋치라
째즈나라 2007.05.01 23:34  
  넘 오랜만입니다. 혹시 한국엔 언제 오세요??? ㅎㅎㅎ
찌라시 2007.05.02 12:18  
  필리핀에서 아주 장기간 머물 예정이구만...
종종 소식 전해주시길...
당당그녀 2007.05.02 22:13  
  한달이시라~부럽네요..ㅠㅠ 즐거운 여행되시길~
굳펠라스 2007.05.03 11:12  
  반갑습니다.. 좋은추억 만드시길 바라며 건강하시구요
귀국하시면 멋진 여행담 기대하겠습니다...
제목