저도 내일 떠납니다..아싸아!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

저도 내일 떠납니다..아싸아!!!

Cyon 현 7 366

안녕하세요?
요즘 뜸했져?
ㅋㅋ
회사 그만두고 정리하고, 글구 집에가자마자, 이것저것 준비하느라 정신이없었답니다.

저와 포도님은 내일 떠난답니다.
음화화화~!!
40일간의 긴 여행을 떠납니다.
근데 배낭무게가 장난이 아니어서 너무나 힘이듭니다.
넣은것도 없는데 당췌 왜이리도 힘든지..ㅠㅠ

잘 다녀오겠습니다.
6.8일날 꼭 태국에서 뵙기를..
여러모로 저희에게 많은 도움을주신, 찌라시님,째즈님,메림님,등등~!!!
감사합니다..

그럼 내일 잘 다녀오겠습니다요..ㅋㅋ

7 Comments
부산 갈매기 2007.05.17 10:13  
  즐거운 여행 하세요
베트남 오시면 연락 한번 주세요
째즈나라 2007.05.17 11:27  
  평생 잊지 못할 추억 만들어 오시구요  조심해서 다녀오세요! 아! 방콕 정모때 뵈요.. 위치는 어디에 있는지 아시죠?!
merim 2007.05.17 16:20  
  태국도착하면 무조건 연락...
♥안아주세여♥ 2007.05.18 00:43  
  신나겟당... 잘다녀오세여~! ㅎㅎㅎ 선물도,,,ㅋㅋㅋ
힐러리여사 2007.05.18 13:46  
  배낭무게가 장난이 아니죠...근데 한번 다녀오심...담부턴 반으루 줄일수 있을 꺼에요...
좋은추억 많이 담아 오시길~~~~
샤프란 2007.05.18 23:31  
  좋은여행~~ 좋은경험~~ 몸조심하시고 잘 다녀오세요...
숲길산책 2007.05.19 09:25  
  베낭가볍게 해서..현지에서 구입해야지요.....흠..
제목