나들이 갑니다^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

나들이 갑니다^^

굳펠라스 10 367

간만에 나들이갑니다..
와이프 모시고 내일 4박6일 일정으로 태국갑니다
항공은 블라디보스톡항공이고 ....
(강조) 우리 장똘배기님의 세심한배려로 무지 저렴하게 티켓을 받게되었습니다... ㅋㅋ
여러가지 우여곡절 이있었지만 어찌됬든 가게되네요...ㅠㅠ
실은 2개월 조금더된 우리 따님이 갑작스레 수두에 걸려서...
다행히 오늘은 거의 회복에 들어섰네요...유빈이가 참 이뻐요..ㅋㅋ
말로는 건성으로 고맙다 했는데 신경써주신 상건이 형 고~마~워~
아 그리고 찌라시님두 감사드립니다...
참고) 내일 비슷한시간대에 방장님두 같이 나갑니다..
물론 일부로 저를위해서 일정을 잡아주신거죠~~~
저 출국하구서 한 2시간은 혼자 방황하시구 에바항공으로 나갑니다
약 한달 일정으로 나가시는거니깐 혹 방콕오시는 횐님들 은 게시판에 글남기시면 울 방장이 좋아라 할껍니다...정모때까지 계십니다..
잘 다녀오겠습니다!!! 갔다와서 빡시게일해야 정모때 또가지요..ㅋㅋ
건강유의하시구여 ...요즘일교차가 넘 많이나는거같어요~~~

10 Comments
째즈나라 2007.05.16 08:58  
  형님! 그동안 스트레스 모두 풀고 오시고 매일 안마 받으면서 지내시겠네요 ㅎㅎㅎ  맛난 씨푸드 많이 드시고 오세요  담주에 소주 한잔해요
찌라시 2007.05.16 10:11  
  좋은 여행 되길 바라며 마눌 호강 좀 시켜드려...
숲길산책 2007.05.16 11:17  
  잘 다녀오세요~!!
장똘배기 2007.05.16 13:44  
  모든 근심, 걱정 다 잊어버리고 잼나게 놀다 오시게~~
돌아 올땐 꼭 셋째 만들어 와야해...ㅍㅎㅎㅎ

6월 정모 참석 계획 있으신 횐님중에 싼 항공권 필요하신분 저에게 연락주세요...최대한 저렴한 티켓 수배해 드릴께요...
참고로 굿펠라스님은 10만원 + tax 항공권입니다...
jjs 2007.05.16 13:59  
  잘다녀와  건강하게.......
쿨쿠키 2007.05.16 16:30  
  아 나도 가고싶다.조심해 잘다녀오시구요.건강조심하세요.
째즈나라 2007.05.16 23:50  
  형님 지금쯤이면 방콕에 있을텐데.. 좋으시겠다
부산 갈매기 2007.05.17 10:15  
  잘 다녀 오십시요
힐러리여사 2007.05.18 13:44  
  브러버브러버브러버브러버~~~~~~~~~
샤프란 2007.05.18 23:34  
  좋은 여행 되세욤~~~~
제목