태국 오실분...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

태국 오실분...

merim 21 504
티켓팅하신회원이나 출국일정 잡힌 회원님들 댓글 올려주세요
21 Comments
방코오옥 2007.05.31 17:59  
  방콕에서 왕복끊어놓고 나왔는데.. 어디서 스케줄을 변경해야하는지 ㅡㅡa 방콕으로 전화해서 해달라해야하는지.. 아 빨리가야지..한국들어오니 더 심심하네. ㅠ.ㅠ
신라의닭발 2007.05.31 19:19  
  전 6월 15일 TG659로 태국갑니다.^^
랍상소우총 2007.05.31 20:02  
  6월 19일 들어 갑니다.
신라의닭발 2007.05.31 20:05  
  19일이면 파타야에있겠네요..20일에 방콕으로 컴백합니당.^^:
yard 2007.05.31 20:22  
  6월15일 들어갑니다...^^
신라의닭발 2007.05.31 20:47  
  15일 어느항공편으로 들어가세용?ㅋㅋ일정은 어케되시는지요?
째즈나라 2007.05.31 22:03  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
부산 갈매기 2007.06.01 09:41  
  6월8일 모임으로 알고 있습니다
저는6워5일경 이곳에 출국하려 합니다
그런데 모임 날자에 오시는 분이 없네요
헐건이 2007.06.01 11:33  
  6월3일출국 6월7일 입국입니다 주로 파타야 있을것이구요
yard 2007.06.01 12:34  
  15일 블라디보스톡항공입니다..^^* 그리고 닭발님은 파타야로 바로 가신다고 하시던데 저희는 방콕에서 미리 여행중인 회원분을 만나서 맥주한잔 하기로 약속이 되어 있습니다..그리고 그뒤에 일정은 아직 미정입니다....
힐러리여사 2007.06.01 12:40  
  방장님 의도는 이게아닌듯...-,,-
정모날을 말씀하신게 아닌지...
캬캬캬~~~ 암튼 전 20일 이후에나 갈듯...
장똘배기 2007.06.01 16:59  
  7일 ox로 들어갑니당..
랍상소우총 2007.06.01 19:50  
  아..그러네요.8일 정모때문에 올리신거 같은데 왠지 실수한거 같아 죄송합니다..티케팅 한사람이라걸레 저도 모르게 그만.ㅋㅋ
째즈나라 2007.06.02 04:47  
  제가 왜 ㅎㅎㅎㅎ 했는지요!!  맞아요! 정모땜시 한것인데...
식보이 2007.06.02 09:33  
  저 기억하실분 있으실려나 모르겠네여..??
우연하게 8일날 방콕들어갑니다. 정모에 갈수 있겠는데요!! 그동안 격조했습니다.^^
merim 2007.06.02 14:15  
  여기 글올리신 분들도 시간되시면 벙개 하삼!!
알렉스8 2007.06.04 07:48  
  7일날밤 10시 비행기로 마닐라에서 방콕 정모참석하러
갑니다. 많이덜 모였으면 좋겠네요...
부산 갈매기 2007.06.06 01:18  
  5일 출발 예정으로 방콕을 가려 했으나 정모를 가질지
못가지질 답변이없어 궁금한 글에 출발을 포기 했습니다
회원님들 베트남에 오시면 제가 한턱 크게 쏘게 씀니다

째즈나라 2007.06.06 10:11  
  지난달부터 정모를 한다고 공지를 했고 계속 여러 회원님들이 사이트에 글을 올렸는데..... 정모를 가질지 못가지질??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
굳펠라스 2007.06.06 10:21  
  정모는 확실히 합니다!!!
왜? 의아해 하셨는지....
뵐수있을거라 기대했는데 .....
많이 아쉽습니다...ㅠㅠ
love all 2007.06.06 10:26  
  진짜 아쉽네여....오늘이라도 급  출발 하심이...어려울까여????ㅎㅎ
제목