부산갈매기님 삼쉴입니다욧..ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

부산갈매기님 삼쉴입니다욧..ㅋㅋ

Cyon 현 8 348

안녕하세요? 전 지금 호치민에 있답니다..ㅋㅋㅋ
지금은 부산갈매기님 삼실이구용....
베트남 일정도듣고..베트남의 이런저런 얘기도듣고있구요..
머나먼 타국땅에서 온라인상이나마 아시는분을 만나서 넘 재미나요..

이것저것 너무나 좋은것들을 주셔서 아주 몸들바를 모르겠어요...
진짜...넘 좋으신분이세용..ㅋㅋ

저도 정모때 참여하고싶은데...우앙....

님들 얼른얼른 뵙고싶네요..호호

8 Comments
째즈나라 2007.05.30 19:55  
  좋으시겠다!! ㅎㅎㅎㅎ
째즈나라 2007.05.30 23:55  
  나도 일 그만두고 동남아 한달여행 가고 싶다!!!
장가는 가야하기때문에 휴~~~~~~
숲길산책 2007.05.31 09:18  
  더운데 땀띠,,,모기....햇빛...습기로...고생이 많습니다.
좋은 여행되시고 건강한 모습으로 ... 귀국하세요~~
당당그녀 2007.05.31 17:56  
  눈물나게...부러워요...ㅜㅜ  나도 여행가고싶다......ㅜㅜ
부산 갈매기 2007.06.01 09:36  
  오늘 메콩투어로 오후에 다른 목적지인 나짱으로
출발 하시는외3분 건강하시고 즐거운 여행 계속이어지길 바랍니다.

힐러리여사 2007.06.01 12:42  
  싸이언 언니 좋겠당~~~
벳남야그 마니마니 올려주시와요...
나도 가고프다~~아오자이에 대한 로망이 있었는뎅....
나오미35 2007.06.06 09:36  
  부산갈매기님..
하노이에 계시면 하노이맨이라고 사진업을 하시는
30대 총각이 사시는데..혹여 아실려남요^^
LEE STUDIO 라고 포훼에서 운영하시던데...^^
부산 갈매기 2007.06.06 15:30  
  저는 호치민 삽니다 하노이 맨님을 잘모름니다
제가 하노이 지인을 통하여 알아본 결과 현지
사진관을 운영 하신다 합니다
제목