낼 아침 호치민 출발입니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

낼 아침 호치민 출발입니다.

Cyon 현 2 364

안녕하세요
전 지금 캄보디아 프놈펜에 오늘 도착했답니다..
앙코르왓가서 4일정도묵으면서 사원들 보고 유적지 보고
오늘 프놈펜에 넘어왔는데 뚝뚝이 기사들이 너무 들이대서 아주 무섭답니다...
글구 뚜얼쓸렝 박물관 갔다가 너무나 끔찍해서 솔직히 프놈펜과 캄보디아는 더이상 있고싶어지지 않아서, 내일 아침 바로 호치민으로 넘어가기로했답니다.
부산갈매기님이 계시는걸로 아는데..부산갈매기님과 통화를 하려면 어찌해야하나요???
조언도 얻고,얼굴도 뵐겸..ㅋㅋㅋ
같은 일행이있어서, 일정이 계속 바뀌게 되네요..
더 잘 아는 일행들이어서 저희가 호강하면서 잘 당기고있답니다.

지금으로부터 계획은, 호치민-나짱-휀=하룽베이=하노이 까지가서 라오스로 넘어갈 계획입니다.
라오스는 어차피 태국 넘어오는데 오는길이라 한군데정도 있다가 올 계획이구요....
아직은 트레킹도 안한상태라서 치앙마이도 안들렸고요..

그냥 편안히 편안히 다닐 생각입니다.
우리 회원님들이 태국에 많이들 계시는듯 하네요
방장님과 통화도 할수없었는데요..ㅋㅋㅋ

정모는 저희 일정으로는 갈수가 없을듯 해요...이킁~!!!!
아쉬버라~~~!!!!! ^^

그럼 다음에 또 글 남기겠습니닷

2 Comments
째즈나라 2007.05.29 22:14  
  꼭 부산 갈매기님에게 전화하세요!! ㅎㅎㅎ
부산 갈매기 2007.05.29 23:15  
  현님 반갑습니다. 걱정 하시지 말고 오세요
째즈나라님 한테 쪽지 받았 습니다
제가 현님의 쪽지함으로 제 연락처를 다시 보내드릴께요
제목