호치민에서요...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

호치민에서요...

jinsun 3 367

방콕으로 가는 뱅기 구하려면
어디 항공이 제일 저렴한가요??

저 베트남온지...이제 근 10일쯤 되어가는데..
여자 혼자여서 인지..전 무진장 고생했답니당

지금 나짱에 도착해서 며칠있고, 호치민가서 방콕으로 가야하는데

어떤 루트를 통해서 구하는게 가장 저렴할까요?
여행사를 통해서 구하는게 제일 나은건가?
아님 홈페이지 통해서 예약하는게 나은건가요?
홈페이지를 통하면 어디항공이 저렴한가요?

3 Comments
찌라시 2007.05.27 02:06  
  타이항공이 호치민에서 방콕행이 있습니다만...
387만4천동정도하네요.(택스 포함)
저렴하게 오려면 프놈펜으로 와서 프놈펜에서 에어아시아를 타는 방법도 있습니다. 현재 홈페이지에서 6월1일이 45불(택스포함)이네요. 비자피와 버스비, 기타비용 합치면 100불정도 들겠네요...시간이 걸려서 탈이지..

호치민에 계시는 한밭회원이신 부산갈매기님에게 물어보시는 것이 가장 현명한 방법일 듯...
jinsun 2007.05.27 12:24  
  감사합니당...^^
째즈나라 2007.05.27 23:37  
  정말이지 찌라시 선생님 너무나 천사입니다.! ㅎㅎㅎ
그래서 제가 선생님을 좋아 하는것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
아무 이유없이!!
제목