태국정모 성공적으로...치루어지길...!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

태국정모 성공적으로...치루어지길...!!

숲길산책 3 380

오늘 6월 7일에 나가시는분도 계시고...
내일 6월 8일에 나가시는분도 있네요...

열대의 밤을 멋지게 보내시고, 열대과일도 많이 드시고,
열대의 술도 맛있게 즐기시고, 열대여인도 많이 보시고,

건강하게 한국으로 귀국할땐........
태국으로 못나가는 회원님들을 위해서...
반드시..........귀한 태국양주를 가져와...

급번개..........때리는 것을 잊지 마시오소서.!
^^

3 Comments
째즈나라 2007.06.08 00:42  
  선생님! 예!!! 알겟습니다. 울 회원님들께서 하나씩만 사와도 10개정도는 될꺼에요!! 글구 제가 6월 9일 7시경에 전화 드리겠습니다.  그런데 우리 찌~~짱님은 어디에 계실까?!?!
당당그녀 2007.06.08 10:37  
  오홋~!!째즈님 우리 벙개할때 전화하신다는건~
대전벙개가 부러우신거죠???ㅡㅡㅋ 
그럼 째즈님도 대전으로 급변경함이;;;  ㅡㅡㅋ
숲길산책 2007.06.08 12:15  
  ㅎㅎ 정모후 급번개가 기대되네요.
째즈나라님은 지금( 오후12시15분이면...)뱅기속이 겟네요..
제목