방콕 정모 짜투리 사진과 굳님부부와 함께 한 운하투어

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

방콕 정모 짜투리 사진과 굳님부부와 함께 한 운하투어

장똘배기 9 531

9 Comments
찌라시 2007.06.21 09:17  
  총각이 혼자 사진 찍는게 당연하지..그걸 가지고 뭘 그리 섭하나...근데 유빈이 승빈이 많이 컷는데..유빈이 백일이라고 알고있는데...
알렉스8님, 구두솔님 여전하시구만...
숲길산책 2007.06.21 09:20  
  열대의 밤 기운이 확~ 몰려 오네요..사진이 안개필터 사용했는지 흐릿하고 멋있게 나왔네요..^^
굳펠라스 2007.06.21 09:33  
  오~우~!! 정말 실력이 끝네주네요~~
달랑 사진 만 메일로 쐇을뿐인데...
정말 멋진 작품입니다... 감사감사!!!
좋은 기억들이 다시금 떠오릅니다..
꼭 다시가자구여!!!  담엔 사진 많이 찍어드릴께여...ㅋㅋ
우리 유빈,승빈 심하게 커버렸네^^^^^ㅎㅎ
love all 2007.06.21 10:19  
  아가들의 떡때가 장남 아닙니다....미챠~~
이건 올린것두 안올린것두 아냐...짱돌님..두고보셔!!
우이ccc
장똘배기 2007.06.21 16:32  
  사진이 몇장 없어 분량이 짧네요...
크게 보실려면 화면에 커서 놓고 투클릭하세염...^^

러버님~~
장남 아니고 막낼세~~~우헹~ 우헹~ 우헤헤헹~~ ^^
식보이 2007.06.22 13:37  
  저 정모날 스쿰윗플라자 정확하게 정모전20분전에 기다리고있었는데... 회원님들 못찾고 서성이다...그냥 갔었여 하긴 옆에 타임스퀘어에 약속이 있긴 했지만..적어도 수쿰윗플라자에는 갔었다고 전하는 바입니다..ㅜㅜ 만나뵙고 싶었는데....ㅜㅜ;
찌라시 2007.06.22 17:44  
  식보이님 만났으면들 반가웠을텐데...
필리핀에서 생활은 편안하신지.....
필리핀 소식 좀 전해주시구려...
굳펠라스 2007.06.22 21:17  
  왜 못보셨을까요...
안타깝네요.. 못보셨다면 아마도..ㅎㅎ
사진을보니 동네 이장님이하 청년회에서 꼭 연수온듯한
느낌이어서 설마 태사랑한밭 정모는 아니겠지~~~
하는 생각에 보셨어도 아닐꺼라 생각하셨을 겁니다...ㅋㅋ
당당그녀 2007.06.23 10:05  
  오홋~~!!!왕 부러움이....'';;;;;
조만간 저도 짐 싸들고 저 카오산거리 접수하러갈껍니닷~!!!!
제목