정모후기

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후기

째즈나라 13 377
안녕하세요! 정모 무사히 마치고 귀국했습니다.

정모를 태국에서 하나 정말 환상적이더라구요...대전에서 해도 재미있지만 태국에서 하니  뭐라 말로 표현할 수 가 없더라구요...

그리고 이번에 패키지관광 경험해보았는데.. 역시 후회가 100%더라구요. 하지만 패키지관광도 이런 느낌??? 이라는 것을 배워서 기분은 참 좋았습니다.

해외에 나갈때마다 하나씩 배움이 있어 이번여행도 참 좋았습니다.ㅎㅎㅎㅎ

13 Comments
당당그녀 2007.06.13 11:02  
  패키지 여행...저렴한 가격에 항상끌리긴하는데..
성격상 안맞을듯'';;;;
힐러리여사 2007.06.13 12:34  
  난 째즈님이 지난 정모에 한일을 알고 있다.....
샤프란 2007.06.13 12:49  
  힐러리야~~~ 너에게도 혹시??....ㅋ ㅋ ㅋ

째즈야 너..어쩌니.. 모두에게 딱걸렸나부다~~...

째즈의 여행이야기...재밌을꺼같은 예감...~~ ㅎ ㅎ
숲길산책 2007.06.13 13:48  
  피곤들 하나봐요.. 우째 후기가 6줄인감..ㅎㅎ
샤프란 2007.06.13 13:51  
  그러게요..힐러리합세했음~~아마도... 페이지넘어갔을터인데..그쵸~~
jjs 2007.06.13 15:06  
  째즈야  뭔짓하다가  들킨거냐 ~~
내가조심하랬더니..  ㅉㅉㅉ
장똘배기 2007.06.13 15:58  
힐러리여사 2007.06.13 17:22  
  흐음~~~오해는 않해욤....
다만 이해했을뿐....
째즈나라 2007.06.13 17:34  
  그럼요! 형님 오해 안해요!!! 오해 할 것도 없구요
ㅎㅎㅎㅎㅎ
저 이렇게 한번 해보고 싶어요!!! 형님이 도와주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌라시 2007.06.13 18:23  
  째즈는 태국여성이 좋아하는 스타일이 아니라 힘들어!
샤프란 2007.06.13 18:33  
  하~하~하~~~......... 그럼, 남자랑..뭔일??~찌라시님 그런가요~~??

에궁~ 울째즈... 이러다 울겠네....
merim 2007.06.14 11:37  
  째즈가 요즘 남자를 알더라고..
째즈나라 2007.06.14 11:59  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목