힐러리여사님의 오~~~~방콕!!!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

힐러리여사님의 오~~~~방콕!!!!!<--어찌되었을까.....^^

숲길산책 6 374

힐러리여사님은 방콕 갔다온걸로 아는데....
우째 아무 소식도 없을까........................

아픈건지...
아쉬워서....인지..
태국위스키...안가지고 와서...인지.....
통...모르겠네요.............................

누구 아시는 분? ㅎㅎ

6 Comments
장똘배기 2007.06.26 17:46  
  아적 시차 적응 중일껄요..ㅋㅋ
조만간 글 올라 올겁니다..
기대하세여...얘기보따리, 선물보따리가 확 펼쳐집니당...

그치요?...여사님.. ㅋㅋ
숲길산책 2007.06.26 18:17  
  방콕하고 한국하고 시차가 1시간인가요? 2시간인가요?
몸이 건강한데..적응하는데 디게 오래 걸리네요..ㅎㅎ
당당그녀 2007.06.26 20:23  
  힐러리여사님 돌아오신건가요??^^
근데 왜~~!!안오세요~~!!!
jjs 2007.06.27 11:22  
  1.  여행기간연장
2.  위스키제조중  >  그낭상상해봅니다.....
3.  아무생각없음

찌라시 2007.06.27 13:33  
  태국과 우리나라와의 시차는 22시간입니다.
태국 위스키를 안사와서 다시 사러 갔나봅니다.
숲길산책 2007.06.27 17:50  
  태국위스키는 아무나 제조가 가능할수도 있겟네요...
참이슬3병에 카라멜원액1핀트에 계피항 작은 스푼한개면....위스키 대형사이즈가 나오고 남겠네요...

남는건 힐러리여사님 드실거구...흠~
제목