방장의 바램

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

방장의 바램

merim 1 378

안녕하세요 한밭 회원및 태사랑 회원 여러분
점심 식사들 많이 하셨나요?
전 오늘 모처럼 아내와 함께 대전의 신도 칼국수 라는곳에서 둘이 점심을 먹었읍니다
어젠 지난 한달 동안 태국에 가있느라 못놀아줘서 아이들하고 근처 공주석장리 박물관에 가서 놀다 왔읍니다
아이들이 엄청 좋와하더라고요 그래서 저 역시 넘 좋왔읍니다
이런이야기 들으시니 회원님들도 좋으시죠
전 늘 우리회원님들과 함께 좋은 아야기 그리고 재미난 이야기만 할수있음 좋겠다 라는 생각 을 많이 합니다
우리가 또 태국을 사랑 하는 이유도 그런거 아닌가 합니다
현실이야 뭐 회원님들이 각자 하는 일이 다르니 서로 돕기가 쉽지는않지만
잠시 짬내서 싸이트 들와서 누군가 올린 재미있는 글읽고 한번 웃으면 피로가 쏴악 사라지는 그런거 감동어린 글들 뭐이런거 있지않읍니까
물론 자신의 의사표현하는것도 그중 하나이긴 하지만
서로 에게 상처를 입히지 않는 선에서 서로를 존중하고 사랑 하는 맘으로
싸이트를 운영하고싶은데 여러분 저를 도와 주세요??

1 Comments
장똘배기 2007.06.25 14:07  
  힘껏 밀어드리지요...알라뷰~~
제목