저~~~태국가요~^___________________^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

저~~~태국가요~^___________________^

당당그녀 5 379

지지부진하게 끌던 휴가일정이 딱부러지게 결정이나고~
부모님에게 허락도 떨어졌꼬..ㅡㅡㅋ
(허락안해주셨어도 거짓말하고라도 가겠지만..ㅡㅡ;;;)
휴가일정에 맞추어 일처리도 진행중이고..ㅋㅋ

이제 떠날일만 남았어요~~!!!ㅡㅡㅋ
물론~!!! 여행일정도 안짰고..ㅜㅜ
가장중요한 티켓도 구하는중이지만... 머~
티켓은 담주에 금액 결정난다니 그때 사면될것이고~
여행일정이야 머...대충 여기저기 쑤시고 돌아다니면 되는거 아니겠요??ㅋㅋ
가기전에 정모도있으니 가서 슬쩍 정보도 얻어오고~

아무튼~~!!
남들 다쉬는 어제도 출근해서 일했지만....
휴가가 잡힌 저는 하늘을 날아가는기분으로
상쾌하게 일을하고있답니다..ㅡㅡㅋ

다들 저만큼만 행복한 하루가 되소서~~~!!!!!

5 Comments
찌라시 2007.07.09 13:26  
  ㅎㅎㅎ
하늘을 날러 다니는 듯한 모습니 눈에 그려진당.
힐러리여사 2007.07.09 14:28  
  당녀 드뎌 가는구낭~~~
기분 째지겠는걸~~~브러브러...
울 러브언냐도 지금쯤 신났을텐데....
샤프란 2007.07.10 00:40  
  ^_^*....ㅎ ㅎ ㅎ ...왠지 기특한 생각이 드네~~~~ㅋ ...
jjs 2007.07.10 14:36  
  인제  가는겨~~
당당하게  다녀오시게.....
당당그녀 2007.07.10 15:36  
  ㅎㅎ~~다들 이번주말에 뵈요~~
제목