8월25일 태국예정인데 일정맞으면 같이가욤

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

8월25일 태국예정인데 일정맞으면 같이가욤

나보헤미안 7 375

작년 4월에 태국다녀왔고
올해 또 근질근질...해서
8월25일 -9월2일 해서...태국 예정이에요
대전 아니 ..한밭회원님중.혹시 일정맞거나..해서 같이가도 좋을듯
싶어서..살짜기 올려봅니당

태국-캄보디아-태국...요렇게 갈예정이에욤
혹시 캄보디아 태국에서 넘어가보신 회원님들 계시면..조언도 부탁해구욤
^^*

7 Comments
찌라시 2007.07.09 13:27  
  한밭 모임에 나오시면 좋은 정보 얻을 듯하네요.
최근에 캄보디아 베트남 갔다 오신 횐원님도 계시니...
샤프란 2007.07.10 00:42  
  토욜 .. 모임에 꼬옥~ 나오세요...^^*
쿨쿠키 2007.07.10 13:01  
  태국에서 캄보디아 넘어가는것... 여서 패키지로 출발하면 국경지대 빠찡코호텔들에서 하루 자고 가는게있고 개인적으로 가신다면 캄보디아 출국해서 택시나랏이로 흥정해서 가는길이 있습니다.자가용영업 비슷한차로 짐따로 몸따로 가는경우도있구요^^.
jjs 2007.07.10 14:39  
  기회가되면  모임에나오시길...
문열어 2007.07.11 07:57  
  캄보디아 어느방면을 가시는데요 (나라가 넓어스리)
나보헤미안 2007.07.12 11:43  
  앙코르왓트대략 보고...나머지는 공부중
캄보디아는 3박4일일정잡았어요..
찌라시 2007.07.12 12:55  
  앙코르왓을 가려면 아란에서 포이펫으로 넘어가는 것이 제일 낫구요. 3박4일이면 시엠리업에서 앙코르왓과 톤레샵 호수 정도 보고 넘어 오셔야 할 듯하네요.
참고로 태국서 캄보디아 육로 넘는 길은 꼬꽁에서 가는 방법과 빠일린에서 넘는 방법이 더 있습니다.
꼬꽁은 라용-뜨랏을 거쳐 가서 국경을 넘어 캄보디아 시하눅빌로 연결이 됩니다.
찬타부리로 가서 빠일린을 거쳐 넘으면 캄보디아 바탐방으로 연결되구요.
즐거운 여행이 되시길...
제목