추석여행..혹 계획있으신분...같이 하죠....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

추석여행..혹 계획있으신분...같이 하죠....

벼기 5 372

1. 이름: 홍성희

2. 성별: 여

3. 나이: 1977년생

4.연락처 : sn1234@nate.com

5.거주지: 대전 유성

6.직업: 직장인

7.여행 목적지: 방콕-파타야-코사멧 또는 꼬창 - 홍콩(2박)

8.여행가능한 날짜:2007년 9월24일부터 10월 3일까지

9.기간: 10일

10.예상경비:100만원 전후등등 (항공권이 24일부터 저렴해집니다..^^)

11. 선호하는 숙소형태 : 방콕 호텔2박, 리조트, 게스트하우스, 홍콩한인 민박.

12. 여행동반 가능인원: 현재 여자 2명, 조카 2명 총 4명입니다...2명이상 성인 원합니다...

13. 흡연유무 : 비흡연

14.주량 : 맥주 1000cc정도, 소주한병

15. 여행 스타일 : 휴양, 관광, 홍콩 쇼핑

16. 분위기: 평범, 활발함, 분위기 잘 맞춤,

17. 하고 싶은 말: ROH이용합니다. 항공권은 일정이 같아야합니다. 성인2명에 어린이 1명 항공요금 무료입니다. 때문에..성인 2명이상 같이 가게 되면 홍콩 한인민박2틀분+공항-숙소 왕복요금 대신 지불해 드립니다. 서로 이득차원에서.. 태국 여행 경험있지만 파타야-코사멧은 처음입니다. 홍콩은 몇번 가보았기에..원하시면 같이 관광 해드립니다..항공일정만 같이하셔두 되구요...같이 여행을 즐기셔도 좋습니다. 자유여행을 즐기기 때문에...패키지로 가시려고생각하시는분들...우리랑 같이 여행하심 어떨까요...패키지라고 생각하고...자유롭게 여행하는것입니다...

여행을 즐기고 싶은 분.........

5 Comments
굳펠라스 2007.07.02 17:38  
  반갑습니다...
글로 만나는것도 매우 반갑습니다만,,,,
오프라인 모임에 참석하시어 여행 정보라든지 기타등등
여러가지 좋은내용으로 공유하시면 어떠신지요....
결론은 여행을 좋아라 하는 사람들의 모임이니 만큼 참석하시어 자리를 빛내주시길 바라는 마음에.....ㅋㅋ
(절대 작업아님.....ㅋㅋㅎㅎ)
숲길산책 2007.07.02 23:23  
  같은 유성 사시네요...!
이번 정기모임에 나오셔서..좋은 여행 동반자를 만나세요..유성의 할배가...^^
쿨쿠키 2007.07.03 08:53  
  아 마구 가고 싶어진다.... 글치 않아도 아는후배녀석이 추석때같이 나가자고 밸르고 있는데...
벼기 2007.07.06 14:52  
  7월 오프라인 모임..참석하고 싶은맘을 굴뚝 같지만 그 시기에 제가 홍콩.싱가폴 여행중이라....8월 정기모임엔 꼭  참석하여 좋은 정보 얻어가렵니다...
벼기 2007.07.06 14:54  
  쿨쿠키님 정해지면 같이 동행해요....^^
제목