잘 도착했습니다~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

잘 도착했습니다~

조청유과 8 372

태사랑 모임 토요일이 길었던 관계로 어제는 정말 짧은 하루였어요. 눈 뜨고 있었던 시간이 채 두시간도 안되었던 것 같아요 ^^
잘 도착했고 모임 정말 즐거웠다는 얘기도 못하고 내내 바닥에 붙어있다가 오늘 간신히 출근했습니다~ ㅎㅎㅎ
처음 나간 모임인데 다들 반갑게 맞아주셔서 편하고 즐겁게 지내다 왔어요.
다음 모임때에는 찜방 갈 준비까지 단단히 하고 갈게요~ 해뜰때까지 기다려주신 샤프란 언니, 제임스 님, 멋진 남님, 그리고 째즈님 정말 감사했어요~~

8 Comments
merim 2007.07.16 10:31  
  ㅎㅎ  즐거우셨다니 다행이네요 여행준비 잘하시고
태국은 배낭여행보다 트렁크족들의 천국이아닐까합니다
여타 동남아 국가나 서남아국가들과는달리 도시화가 잘되어있고 그런 도시화에 비해 상대적으로 물가가 싸게 느껴지는지라 쇼핑의 천국같은 느낌이죠 ...치앙마이 좋읍니다..
샤프란 2007.07.16 12:24  
  조청유과님~~ 인상 시원 ..깔끔......그래도 내일이 휴일이라서 다행이네요~~~ 내일까지 쉬면 피로 말끔히 없어질꺼예요.....담에도 꼭 만나기....ㅋ ㅋ ㅋ  ^_~*
당당그녀 2007.07.16 14:19  
  헛~~!!대단하세요~ㅡㅡㅋ
새벽첫차로~??저 가실때 모시고갈껄그랬네요~!!!
jjs 2007.07.16 15:40  
  나도  바닥에  붙을까하다가  금산냇가에  천렵갔습니다
여행잘다녀오세요...
찌라시 2007.07.16 16:42  
  여럿 시체놀이를 즐기셨구만요....
저도 초상집서 자꾸 눕고만 싶었는데....
내일이 있으니...
참...아직 방학 안했는가요?
힐러리여사 2007.07.16 17:03  
  저청유과님 만나서 반가웠습니다...
어린데 언니라고 불러주신 당신은 쎈쑤쟁이~~~
여행 잘 댕겨오시궁 담모임에서도 꼭 뵈어요~~~
블루나라 2007.07.16 20:02  
  약 10일 후면 떠나겠네요//
정말 좋으시겠다
굳펠라스 2007.07.17 14:52  
  ㅎㅎ 즐거우셨다니 다행이네요
조청유과님~~ 인상 시원 ..깔끔......헛~~!!
여행잘다녀오세요...
참...아직 방학 안했는가요?
당신은 쎈쑤쟁이~~~ 정말 좋으시겠다
ㅎㅎㅎㅎ
제목