이제...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

이제...

조청유과 11 368

자러 갑니다 ^^;;

요즘은 8시간 수면도 못하고 채 6시간 될까 말까 눈을 붙인 다음 대부분의 시간 컴퓨터를 눈 빠지게 보고 있습니다.

왼쪽 눈 아래가 파르르 떨리는 것은 어떤 영양소가 부족해서 일까요? 전자파를 많이 쏘였을때 이런 증상이 나타나기도 할까요? 요즘 그 좋아하는 거울 보는 것도 잊고 모니터만 보고 있습니다.

한밭 여러분 닉네임이 공중에 떠 다니는 느낌이 들어요 ^^;;
참 신기한것이 이름으로 알았다면 한번 듣고 그 자리에서 금새 까먹었을텐데 닉네임은 듣자마자 기억이 되고 이렇게 오랜 시간 지속이 되다니~~ 참 신기합니다~

요즘은 청**가 대세인것 같은데 저도 이참에 조청유과에서 다 떼고 청과로 바꿀까봐요~

오늘은 8시간 수면을 채우러 이만 일어납니다~~~
한밭 회원님들, 굿나잇!!!

11 Comments
샤프란 2007.07.19 23:47  
  잘자요~~~~  ..좋은꿈 꾸고~~~~[[잔다]]
굳펠라스 2007.07.19 23:50  
  한밭의 장점은 정이 충만하다?..............ㅎ
한밭의 단점은 중독성이 강하다!!!..............ㅋ
굿 나잇~~~
찌라시 2007.07.19 23:50  
  허허...
그대도 거울 공주?
닉네임 청과자로 바꾸셔~~~~
청림. 청프란.  청펠라스. 청러리여사. 청길산책
청임스---요건 별로네,, 청돌배기, 청타이,  청빈만
기타 등등 시리즈로...
샤프란 2007.07.19 23:54  
  ㅎ ㅎ ㅎ...그럼 찌라시님은...청라시??...청나시??...ㅋ ㅋ
굳펠라스 2007.07.19 23:59  
  ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헉..
목에 또 걸렸당~~[[으에]]
블루나라 2007.07.20 09:42  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ 쓰러집니다. 쓰러집니다.!!
찌라시 2007.07.20 09:58  
  하두..내 대화명 가지고 뭐라는 사람이 많어서 ..
이참에 바꿔볼까나...청나시..좋네...근데 나시티가 없어서...
그냥 난닝구만 걸치고 다녀..?
(여기서 난닝구는 울집 노인네들이 쓰는 말)
당당그녀 2007.07.20 10:01  
  8시간 숙면 부럽기 그지 없네요..;;
청타이랑 철러이 여사~  <<여게 젤 자어울리는데요???ㅋㅋ
힐러리여사 2007.07.20 13:18  
  내가 미쵸미쵸~~~~^^푸하하하하하하
청나시!!!!!!난닝구 물들여 입으삼~~~~
숲길산책 2007.07.20 21:28  
  난닝구님이라고 내가 아는 분이 있었는데...난닝구라는 대화명도 별로입니다..찌라시가 난닝구로 될까바....^^
무엉타이 2007.07.20 22:08  
  청타이라....왠지 정감가고 좋은데여..ㅋ
제목