횐님들 휴가 잘 보내세요^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

횐님들 휴가 잘 보내세요^^

한량 15 374

이제 장마도 막바지에 접어든다 그러구

본격적인 휴가시즌이 다가오네요.

우리 횐님들 휴가계획 세워 놓으셨는지.....

저는 낼 와이프랑 보름 일정으로 떠납니다.

그래서 오늘은 대청소 하자네요.

오늘 대청소 한다는 핑계로 2주동안 지저분하고 편하게 잘 살았는데...ㅎㅎ

배편으로 열흘간 오사카 여행가구요, 나흘은 처가식구들하고 경주에서 휴가 보내기로 했습니다.

암튼 휴가 잘 다녀오겠습니다.

울 한밭 횐님들 여름 휴가 잘 보내시길 바랍니다.^^&

15 Comments
jjs 2007.07.19 16:40  
  한량  잘다녀와서  다음에  에피소드  비하인드스토리  부탁해.......
당당그녀 2007.07.19 17:03  
  오사카~~휴가부럽네요^^
찌라시 2007.07.19 17:07  
  잘 다녀 오시구려....
부관페리도 좋다고 하더구만..목욕탕도 있고...

당녀도 오사카에서 교또까지 배낭이나 다녀오지,,,,
jjs 2007.07.19 17:10  
  찌라시  왜당녀만  약올리는겨  조만간  당녀 태클들어간다고  당녀도  누구처럼  당나라로  바꿔봐...ㅎㅎㅎ
조청유과 2007.07.19 17:13  
  오~ 당나라...당녀~ 괜찮네요 ^^;;
샤프란 2007.07.19 17:18  
  와~~ 행복한 여행되시겠네욤~~~ 잘 다녀오세요...목욕탕있는배...나두 타고싶어...
한량 2007.07.19 17:39  
  키미테 준비했는데 그래도 배멀미가 제일 걱정......
바다가 착하게 있어야 할텐데,^^
샤프란 2007.07.19 18:27  
  ㅋ ㅋ ㅋ...바다가 그날따라 그분이 오셔서 춤추는 개구장이였음 좋겠다...ㅋ ㅋ ㅋ...재밌겠다...오우~ 제가 너무 놀렸나욤?~~
굳펠라스 2007.07.19 19:23  
  당신을 진정으로 한량으로 임명합니다~~~~!!!
증말 부러버서......
조심해서 잘 다녀오삼~~~
친구라구 특별히 선물같은거 신경쓰지말구.......!!!
절대구 .....
알잖어요 나 그런거 정말 싫어하는거~~~
증말 선물은 안돼~~~~!!!
마음이 중요한거지.............ㅎㅎ
부담 갔지 말았으면 ....................ㅋ
샤프란 2007.07.19 19:42  
  더..무섭겠넹~~~~
무엉타이 2007.07.19 20:51  
  좋으시겟다~난 제주도가는 꿈만꾸고 강원도로 바꿨는데~ㅋ 행복한 여행되세요~
힐러리여사 2007.07.19 21:12  
  10흘이면 오사카 나라 교토 다 돌아도 충분....
도톰보리 일본원숭이 들에게 안부나 전해주시공....
남들 3박5일 갈때 보름간 떠나는 당신은 진덩.....
비호감 입니다!!!!!!! 배아파 주을것 가타......ㅠㅠ
블루나라 2007.07.19 22:26  
  좋으시겠다! 나도 한 일주일동안 일본 배낭여행 했으면 좋겠다!  곧 그런날이 오겠지!!
찌라시 2007.07.20 09:51  
  청나라님...
여행 생각은 고만하고 일 열심히 하셔...
벌써 여행으로 뱅기회사에 갔다 준 돈이 얼마여...
블루나라 2007.07.20 10:41  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목