하이~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

하이~~

한량 5 366
오늘오전 무사히 오사카 도착했습니다.
배멀미 걱정 많이 했는데
키미테 효과가 있더군요.^^
오사카에서 바로 교토로 이동해서
금각사보구 저녁에 기온거리 구경하고 맥주한잔 하고
교토 숙소로 들어왔습니다.
외모도 비슷하구, 도시건물, 거리 등 비슷한 구석이 많아
해외여행이라는 실감은 크지 않네요
듣던얘기와는 달리 일본아가씨들 늘씬하고 이쁘네요
체질계선을 했는지......
간만에 많이 걸었더니 피곤하네요...
노트북 가지고 온 덕에 이렇게 인사드립니다....^^%
5 Comments
조청유과 2007.07.22 23:54  
  우아~~~어릴때 들었던 이야기에 등장하던 오사카에 한량님이 가셨군요~~
블루나라 2007.07.23 01:26  
  오사카 참 좋은 곳이지요!! 한 번더 가고 싶지만...
굳펠라스 2007.07.23 09:07  
  [[하이]]조심히 많이 보시구 많이 느끼시구 많이 배우고  오시길........[[원츄]]
멋진남6 2007.07.23 10:09  
  혹 고향찾아 간건 아닌감 ???? ㅋㅋㅋ ~~ 즐 여행하삼~~

찌라시 2007.07.23 13:03  
  금각사에서 운수 뽑기도 해보셨는감..?
배타고 일본여행기 젊은 친구들에게 들려주면 좋아할 듯....근데 일본에선 영어가 잘 안통해서리..
제목