총무단 싹다죽었어 !!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

총무단 싹다죽었어 !!!

merim 9 376

우리 방장라인은 죽지 않았다
우리의 파란나라가 다시 복권을위해 모사중입니다
회원님들의 많은 관심 바랍니다
영광의 그날을 위해 ......
장소.시간 정해지면 많은 참여바랍니다
파란나라가 기획중이오니 참석하시어서 즐거움을 느끼시길바랍니다

9 Comments
굳펠라스 2007.07.21 19:34  
  짱깨님이 고생이많으시군요~~~~
감사!!!
울 총무단 오늘 상황 행복하지못합니다''''''
왤~~~까요~~
참고로 울한밭총무단에 한명 추가 할거같습니다
부부부총무  장***님이 총무단에 입단 하심 진심으로 축하드리고 환영합니다.....
횐님들 축하메세지라두..........ㅎㅎ
샤프란 2007.07.21 21:10  
  몸들 아끼십시요~~~~  칫_____>>>
장***님~~~ 총무단에 입단하심을 진심으로 축하드립니다요~~~~
블루나라 2007.07.21 21:44  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
구두솔 2007.07.21 21:51  
  방장님.강원도올갱이잡으러.M.T함갑시다1박2일루다가
별장은공짜차비만잇슴됨니다함생각해보아요한밭단합겸
Cyon 현 2007.07.22 02:44  
  이햐..방장라인....ㅎ하하하 너무웃겨요... 총무단 싹다죽었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 표현도 너무 웃깁니다.. 파란나라??? 바다??/먼소리신지..ㅋㅋ
블루나라 2007.07.22 09:06  
  정모이후 댓글들을 모두 읽어보시면 파란나라??? 청나라???짱깨???가 무슨 내용인지 이해가 될꺼에요 ㅎㅎㅎ
조청유과 2007.07.22 12:40  
  방장라인의 부활을 꿈꾸는 글 아래 장****님의 총무단 입단을 축하한다는 댓글을 달면...방장님이 아주 좋아하시겠죠? ^^~~
당당그녀 2007.07.23 10:19  
  오홋~~!!!방장님 라인데 총무단 라인??
어느쪽에 한표 던질까나~'';;;
찌라시 2007.07.23 13:00  
  흠......
방장님!  살려 주세요.....
제목